«Звезды Onliner.by»: два «айтишника», студентка и преподаватель устраивают жаркую полуфинальную битву

 
33 982
232
15 декабря 2016 в 11:40
Автор: Александр Чернухо. Видео: Алексей Носов

Их осталось четверо. Жаркая битва за звание «Звезды Onliner.by» набирает обороты: впереди полуфинал, в котором четыре участника конкурса показывают свой потенциал в студии. Смотрим, слушаем и голосуем: в финал выйдут только двое. На этот раз конкурсанты должны были записать песню на сцене магазина «Музыка»: им разрешалось поменять композицию, а количество музыкантов в кадре не регламентировалось. В общем, все зависело исключительно от фантазии и возможностей участников битвы «Звезды Onliner.by». 

Дмитрий Климов, инженер в IT-компании

Диме 25 лет, и у него есть свой YouTube-канал, куда он периодически выкладывает кавер-версии известных композиций. Специально для полуфинала Дима решил воспроизвести студийную версию хита Gorillaz, исполнив все партии вживую.

Максим Морозов, программист

Парню 27 лет, он работает программистом в одной из столичных компаний, а музыку пишет для себя и близких друзей. В четвертьфинале Максим исполнил ностальгическую композицию про Деда-Барадеда и Пацу-Вацу, а для полуфинальной битвы поменял песню.

 

Александра Туркова, преподаватель английского языка

Александра записала для конкурса «Звезды Onliner.by» целый клип на авторскую композицию. Так совпало: песня была почти готова, а друзья согласились помочь с видео. В полуфинале Александра исполнила песню в сопровождении полноценной музыкальной группы в масках.

София Тюменцева, студентка

София пишет песни с 11 лет, и однажды учитель в музыкальной школе даже предложил ей выступать с ансамблем. Для конкурса она записала авторскую песню и в полуфинале исполнила ее максимально приближенно к той версии, которая участвовала в предыдущем этапе «Звезды Onliner.by».

Голосование начинается. Оно стартует с момента публикации текста и продлится до 15 декабря включительно. По итогам в финал пройдут два конкурсанта, набравшие наибольшее количество голосов пользователей. Редакция Onliner.by оставляет за собой право исключить конкурсанта на любом из этапов в случае несоответствия условиям конкурса.

В финале участники смогут выступить в баре «Хулиган» 22 декабря. Финалисты споют перед публикой, которая и сделает свой выбор путем анонимного голосования: посетители концерта получат по два жетона с именем каждого из финалистов и опустят в урну тот, чье выступление им понравится больше.

Напомним, победитель конкурса получит от компании Muz.by сертификат на покупку товаров в магазине «Музыка» на 2 тысячи белорусских рублей и возможность выступить на одном из крупных концертов, организованных агентством «Атом Интертейнмент» (в зависимости от формата и сезона).   

Полуфинал «Звезды Onliner.by»

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Микрофоны в каталоге Onliner.by

Автор: Александр Чернухо. Видео: Алексей Носов
ОБСУЖДЕНИЕ