«Требуется токарь, зарплата три тысячи рублей». Какие вакансии предлагают на «Барахолке»?

 
198
04 декабря 2016 в 16:57
Автор: Настасья Занько. Фото: авторы объявлений, Алексей Матюшков

Кроме продажи товаров и оказания услуг, наши читатели также ищут и работу. Кто-то готов платить всего 250 рублей, кто-то предлагает 600—700, а есть вакансии и по 920—3000 рублей. Обзор раздела читайте в нашем материале.

Итак, минимальная зарплата на полный рабочий день стартует с 250 рублей. Столько готовы платить специалисту по работе с клиентами, а также продавцу в магазине разливного пива. И врачу-терапевту в стоматологии. Чуть больше, 300 рублей, обещают платить продавцу в зоомагазине в Уручье.

По основной массе вакансий предлагают 500 рублей. Такие деньги готовы платить рабочим на пилораме.

«Работа на свежем воздухе, но под навесом. Бесплатное приложение — теплая бытовка с чаем и кофе. Опыт не нужен»,сообщают работодатели из Колодищей.

 За 500 рублей также готовы взять администратора-приемщика в сервис-центр по ремонту мобильных телефонов и другой техники. Эти же 500 рублей предлагают и швее по пошиву белья Verally и автомойщику в ООО «АМ Метрополь».

Столько же собираются платить и «сторожу винтокрылов»«Предоставляется вакансия сторожа винтокрылов. Потерявшие силовую броню — не беспокоить. Контракт на 510 лет безоговорочно», — пишет автор оригинального объявления, который представился Дорнаном. Для всех заинтересованных в объявлении указан номер пейджера.

600—700 рублей обещают тем же менеджерам по продажам и специалистам по работе с клиентами. Кроме того, на такие деньги ищут водителя фронтального погрузчика и машиниста виброкатка Hamm.

Также 700 рублей в месяц может заработать дизайнер-ретушер и специалист по шиномонтажу.

800 рублей предлагают машинисту гусеничного бульдозера и замерщику натяжных потолков.

900 рублей обещают формовщикам железобетонных изделий. Причем на заводе в Смоленской области.

«Опыт работы обязателен не менее 1 года. Отсутствие вредных привычек. Командировки. Или же вахта, по договоренности», — пишет работодатель.

1000 рублей обещают платить визуализатору, менеджеру по продаже электротехники, агенту по недвижимости и преподавателю и готовы предложить даже две недели обучения со стипендией.

«В начинающий репетиторский центр в Боровлянах требуются два преподавателя: математики, английского языка. Любовь к детям, наличие педагогического образования, хорошее знание компьютера обязательны. Возраст 20—35 лет, — пишут наниматели. — Оплата до 1000 рублей в месяц».

На сотню больше, 1110 рублей, собираются платить диетологу, который поможет людям с лишним весом.

Неожиданно много, 1500 рублей, предлагают сборщику мебели в компании Mebart. «Постоянную и стабильную работу с возможностью хорошо зарабатывать, процент от выполненного объема, расчет каждую неделю», — обещает работодатель.

В 2000 рублей оценивают трейдера и агента по недвижимости.

Самая высокая зарплата на данный момент в разделе — 3000 рублей. Такие деньги предлагают токарю. Правда, нужно приходить со своим станком.

«Требуется токарь со своим станком, работа за проценты, заказов хватает!» — обещает автор объявления.

Еще больше вакансий на «Барахолке» Onliner.by

Автор: Настасья Занько. Фото: авторы объявлений, Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ