В Могилеве сделали теплое мороженое, которое позволит не заболеть зимой: «Его можно разогреть в микроволновке»
 
198
23 ноября 2016 в 16:01
Автор: Никита Мелкозеров

«Могилевская фабрика мороженого» заморочилась и решила позаботиться о детях, которым родители не разрешают есть пломбир и прочие вкусности по зиме, сообщает mycity.by. «„Фишка“ нашей новинки в том, что оно не превращается в водянистую субстанцию после разморозки, а держит свою форму. Еще его можно разогреть в микроволновке и съесть теплым», — говорят производители. А еще отмечают, что это здоровый продукт.

— Туда добавляют специальные стабилизаторы, которые позволяют мороженому поддерживать мягкую зефирную консистенцию, — говорят на «Могилевской фабрике мороженого». — Их использование не означает, что продукт не экологически чистый или какой-то химический. В любом мороженом есть определенные стабилизаторы, которые помогают ему не таять. Если бы стабилизаторов не было, мороженое превращалось бы просто в воду.

Производители отмечают, что от мороженого у детей не будет болеть горло.

— Еще раз: чем-то похоже на теплый зефир. Отдаленно — птичье молоко. Первое мороженое будет с ароматом вишни. А дальше все зависит от интереса покупателя. Если хорошо пойдет, будем расширять линейку. В нашей стране аналогов точно нет. Выпускать станем ближе к Новому году.

Цена новинки — выше среднего. Во многом будет зависеть от торговых сетей. Но на фабрике отмечают, что стоимость составит 2,5—2,7 рубля за 140 граммов.

Холодильники в каталоге Onliner.by

Автор: Никита Мелкозеров
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ОБСУЖДЕНИЕ
23.11.2016 в 16:02
Я бы его не ел... Стрёмненько...
23.11.2016 в 16:02
Обязательно затестим ))
23.11.2016 в 16:03
оно наверное полезное такое
23.11.2016 в 16:03
Из серии холодный чай)
23.11.2016 в 16:03
мечта детства...
23.11.2016 в 16:04
Туда добавляют специальные стабилизаторы
И после этого его давать детям?
23.11.2016 в 16:04
Оказывается, могут и у нас интересные новинки предлагать. А если еще и вкусно окажется, то будет здорово
23.11.2016 в 16:04
хрень какая-то
23.11.2016 в 16:04
Это не мороженное.
Это таблица Дмитрия Ивановича.
23.11.2016 в 16:05
А после микроволновки и супца можно будет откушать
23.11.2016 в 16:05
лет 15 назад в украине такое пробовал
23.11.2016 в 16:05
первый шаг к резиновой женщине
23.11.2016 в 16:05
Как на счет теплой водочки?
23.11.2016 в 16:06
Нужен налог, который не обязательно оплачивать, водка, от которой голова не болит,...
23.11.2016 в 16:06
Теплое мороженное-это как безалкагольное пиво или резиновая женщина.......
23.11.2016 в 16:06
Химия!
23.11.2016 в 16:07
В Могилеве сделали теплое мороженое
"":

Нет ли в Могилёве летнего Деда Мороза?
23.11.2016 в 16:07
Что дальше? Безалкогольная водка и новый президент в РБ?
23.11.2016 в 16:07
Варенье что ли?
23.11.2016 в 16:08
Их использование не означает, что продукт не экологически чистый или какой-то химический.


очень понятно объяснили))
23.11.2016 в 16:08
Ничего стрёмненького, надобюудет затестить...
23.11.2016 в 16:09
Не то пальто!!!
23.11.2016 в 16:09
Чудненько, прям с вишенкой захотелось!!!
23.11.2016 в 16:09
Как остывший чай?
23.11.2016 в 16:10
Вы ещё водку в микроволновке разогревайте умники!
23.11.2016 в 16:10
а холодильники в каталоге, что бы все таки мороженое стало холодным?
23.11.2016 в 16:11
Какая гадость. Смысл мороженого в мороженом.
23.11.2016 в 16:12
Без пальмового масла?
23.11.2016 в 16:12
комментаторы как всегда не одобряют)
23.11.2016 в 16:12
Вы ещё водку в микроволновке разогревайте умники!
"TDU":

Можно подумать, что никто тут тёплой водки никогда не пил ))
23.11.2016 в 16:13
Тёплое мороженое, холодный чай, безалкогольное пиво, резиновая...
23.11.2016 в 16:14
"В Могилеве сделали теплое мороженое..."
Осталось освоить выпуск холодных печек
23.11.2016 в 16:17
Так, а замороженным его можно кушать? Или это просто сливочное суфле под громким названием?
23.11.2016 в 16:17
Как на счет теплой водочки?
"volochko2":

согласен !) водка дешевле и вкуснее намного!)
23.11.2016 в 16:21
Не понял так это теплое мороженное или холодный зефир?
23.11.2016 в 16:23
Давай еще теплое Пиво!
23.11.2016 в 16:25
водка-витамин безалкогольная
23.11.2016 в 16:25
Невразумительное лакомство.
Не думаю, что будет пользоваться спросом.
23.11.2016 в 16:25
Это химия какае-то, а не мороженка
23.11.2016 в 16:27
Что за чушь?
23.11.2016 в 16:27
Ну, застабилизаторы!
23.11.2016 в 16:27
Туда добавляют специальные стабилизаторы
И после этого его давать детям?
"Минский:

В обычное мороженое или другие кондитерские, мясные продукты не добавляют?
23.11.2016 в 16:28
Как на счет теплой водочки?
"volochko2":

согласен !) водка дешевле и вкуснее намного!)
"osi1022":

на завтрак люблю перекусить воткой. да и едется по мкаду веселее потом)
23.11.2016 в 16:29
что оно не превращается в водянистую субстанцию после разморозки, а держит свою форму.

Туда добавляют специальные стабилизаторы, которые позволяют мороженому поддерживать мягкую зефирную консистенцию

еще больше пальмового масла добавили ?
23.11.2016 в 16:29
И выбран самый отстойный вкус.
23.11.2016 в 16:31
Это химия какае-то, а не мороженка
"Anderlext":

а обычное мороженое из магазина - не химия? л-логика
23.11.2016 в 16:31
Как на счет теплой водочки?
"volochko2":

согласен !) водка дешевле и вкуснее намного!)
"osi1022":

на завтрак люблю перекусить воткой. да и едется по мкаду веселее потом)
"dimonsuper":
Калорийный завтрак --- залог позитивного настроения и успешного дня.
23.11.2016 в 16:32
как бы любое можно разогреть)))
23.11.2016 в 16:34
Интересен состав -- ешки всякие и другие комплектующие...
23.11.2016 в 16:34
И теплое мороженое можно подогреть, и холодный чай вскипятить, и теплую водку охладить, и резиновую женщину... если к ней с душой
23.11.2016 в 16:34
хИмия? не?
23.11.2016 в 16:35
Не оттуда ли пришла "сделали", откуда и творожная масса в сырках? Убогое качество!
23.11.2016 в 16:37
Теплое мороженое, гм? Когда в планаз сделать сладкую соль, или соленый сахар? Хитяра же будет.
23.11.2016 в 16:39
Молодцы,классная инновация !!!
Сделайте еще плиз пломбир с жареным арахисом и солью - ооочень вкусная штука )
23.11.2016 в 16:40
В любом мороженом есть определенные стабилизаторы, которые помогают ему не таять. Если бы стабилизаторов не было, мороженое превращалось бы просто в воду.

Этот бред рассказывайте молодняку. Состав пломбира по советскому ГОСТу N мохнатого года:
1. желтки
2. сливки
3. молоко
4. сахар
и где здесь стабилизаторы?!
23.11.2016 в 16:42
Вы ещё водку в микроволновке разогревайте умники!
"TDU":

Ага, в металлических термокружках. Бахнуть должно знатно.
23.11.2016 в 16:43
"если долго жевать,на вкус как халва"
23.11.2016 в 16:44
Топленое мороженко - путь к быстрому набору массы)))
23.11.2016 в 16:44
В любом мороженом есть определенные стабилизаторы, которые помогают ему не таять. Если бы стабилизаторов не было, мороженое превращалось бы просто в воду.

Этот бред рассказывайте молодняку. Состав пломбира по советскому ГОСТу N мохнатого года:
1. желтки
2. сливки
3. молоко
4. сахар
и где здесь стабилизаторы?!
"Honda_Civic":

а в пиве было:
1.ячмень
2.хмель
3.вода.
23.11.2016 в 16:46
Ложечку химии, плиз)
23.11.2016 в 16:46
Сейчас труднее найти мороженное которое тает) везде каррагинанф
23.11.2016 в 16:46
В 90-е любое мороженное можно было разогреть и кушать, не то, что сейчас, олна пена...
23.11.2016 в 16:47
позаботились о детях-нафигячили стабилизаторов.
я балдю )))
23.11.2016 в 16:48
Ну тогда это не мороженное!
А тепложенное!!
Да и вообще мороженное могу кушать в любую погоду(естественно когда мне хочется)
23.11.2016 в 16:48
оно наверное полезное такое
"mille":

Что полезло,то и полезно...
23.11.2016 в 16:52
состав мороженого прикладывается к покупке в виде отдельной брошюры
23.11.2016 в 16:54
Туда добавляют специальные стабилизаторы, которые позволяют мороженому поддерживать мягкую зефирную консистенцию

Зефирженное в-общем.
23.11.2016 в 17:00
холодный кипяток
23.11.2016 в 17:02
Если состав будет хорошим, то можно будет попробовать.
23.11.2016 в 17:02
КАк мороЖеное может быть теплым, бред! Пишите ЗЕФИР или ПТИЧЬЕ МОЛОКО - никто не купит? Ну так Г идея)
23.11.2016 в 17:05
Ждем безалкогольную продукцию из Климовичей.
23.11.2016 в 17:09
от обычного мороженного не заболеешь. Это маленький миф)
23.11.2016 в 17:13
представляете, сколько там различных добавок, коли оно даже не тает?
23.11.2016 в 17:13
П - Пальмовое масло. Все лучшее - детям...
23.11.2016 в 17:14
Лучше бы научились делать холодное пиво......
23.11.2016 в 17:16
именно в воду,а не молоко(((
23.11.2016 в 17:17
МОРОЖеное потому и называется что оно заМОРОЖено, но никак не подогрето.
нет уж спасибо - йогурт нам не нужен под видом мороженого
23.11.2016 в 17:18
Надо было назвать мороженое шахматное ( состав е2-е4)
23.11.2016 в 17:22
Опять химия!!! кушайте сами свои стабилизаторы,куда не сунься все продукты с ними,стараюсь не покупать
23.11.2016 в 17:28
Холодное мороженое зимой гораздо безопаснее. чем холодное мороженое - в жару.
Это любой ЛОР скажет.
23.11.2016 в 17:32
Борцам с "химией" http://astersoft.net/images/b/1/iz-chego-sostoit-jabloko-himicheski_1.jpg
23.11.2016 в 17:35
Отличная задумка!
23.11.2016 в 17:42
Лучше бы научились делать холодное пиво......
"Retriever":

Ой, и не говорите!
23.11.2016 в 17:43
оно наверное полезное такое
"mille":

Что полезло,то и полезно...
"ZloiPapa":

Гэ полезло, Гэ и вылезло, так надо писать )
23.11.2016 в 17:49
В любом мороженом есть определенные стабилизаторы, которые помогают ему не таять. Если бы стабилизаторов не было, мороженое превращалось бы просто в воду.

Этот бред рассказывайте молодняку. Состав пломбира по советскому ГОСТу N мохнатого года:
1. желтки
2. сливки
3. молоко
4. сахар
и где здесь стабилизаторы?!
"Honda_Civic":

Иди сказки рассказывай детям. В советское мороженное добавлялся желатин, который и является стабилизатором.
23.11.2016 в 17:51
Могилевская область - поставщик всех извращений в нашей и так не слишком веселой жизни.
23.11.2016 в 17:52
смысл в таком мороженом?
23.11.2016 в 18:02
Чтот страшно представить состав
23.11.2016 в 18:06
А заменить эту лажу пудингом-суфле-зефиром никак? Химики-извращенцы...
23.11.2016 в 18:16
Не мороженое, а тепложеное.
23.11.2016 в 18:17
Не путайте кое что с пальцем. На то оно мороженное что замороженное. А тёплое - это уже из разряда егуртножелотинотворожносырных субстанций и кучи консервантов.
23.11.2016 в 18:19
первый шаг к резиновой женщине
"Remmoto":

Акстись! Какие резиновые женщины в детском возрасте?
23.11.2016 в 18:25
Отличное открытие из Беларуси! Молодцы! Гордимся !
23.11.2016 в 18:26
А безалкогольная водка имеется?
23.11.2016 в 18:28
первый шаг к резиновой женщине
"Remmoto":

Акстись! Какие резиновые женщины в детском возрасте?
"Katolik7":

только воспетка
только хардкор
23.11.2016 в 18:29
Вишнёвое тепложеное с кусочками стабилизаторов.
23.11.2016 в 18:31
Туда добавляют специальные стабилизаторы
И после этого его давать детям?
"Минский:


Как будто детей вы исключительно экологически чистыми продуктами со своей грядки кормите. Эти визги вокруг детей уже утомляют. Всю историю дети валандаются по улицам и стройкам, жрут что попало, и ничего им не делается, в подавляющем большинстве. Нет, теперь толпа сумасшедших клуш вычитывает все "ешки" на этикетках, и водит их по улице на поводке до 22 лет. Если из жизни всё вредное исключить, не останется почти никаких удовольствий. Ничего вашему сокровищу не сделается, если слопает раз в неделю какой-нибудь мороженки со стабилизаторами.
23.11.2016 в 18:46
Дык нужно было назвать этот продукт тепложное, или микроволножное...... Отмороженные
23.11.2016 в 19:00
Детей нужно закалять и горло в том числе! И не надо выпендриваться! Если ребенок заболел, сьев йогурт или мороженое из холодильника, то в этом виноват не холод и не зима, а родители-раздолбаи.
23.11.2016 в 19:03
Маркетологи фабрики, конечно, жгут. Чувствуется, учились в местных универах. Они вообще свой слоган сами понимают? Согрей зиму - ну е-маё.... Не умеют наши рекламу делать и не научаться.

Теплое мороженое - это лол. Обычное мороженое педиатры разрешают есть детям с больным горлом, так как холод от мороженого обладает анестезирующим дейтсвием. Заболеть , съев несчастную пачку мороженого и даже две, нельзя.

В общем, маркетолухи, не зачод.
23.11.2016 в 19:04
чем-то похоже на теплый зефир. Отдаленно — птичье молоко.
из бульбы? :)
это здоровый продукт.
— Туда добавляют специальные стабилизаторы....
с нашей экологией овощи и фрукты с земли собирают уже напичканные всякой гадостью.... а тут непонятное "мороженное" ЗДОРОВОЕ! :) во бред....
23.11.2016 в 19:04
Класс !!!
23.11.2016 в 19:04
Согрейся этой зимой вместе с теплым мороженым!
Теплое мороженое - согревает!

Греть зиму нельзя, да еще мороженым!!!
23.11.2016 в 19:05
Согрейся этой зимой теплым мороженым - так звучит лучше. Хотя бы в соответствии с правилами русского языка.

Граммар-наци, не взыщите из-за ошибок в моих постах - спешил ;)
23.11.2016 в 19:08
Теплое мороженое - это звучит как обезжиренное сало!
23.11.2016 в 19:09
Отрадно)
23.11.2016 в 19:15
Это из той серии, когда хохлы, сало в шоколаде придумали, вы сначала обычное мороженное научитесь делать качественно, а не изобретайте велосипед, это, как трусы с ручкой от кастрюли. Энтузэзисты- крэациушчыки доморощенные.
23.11.2016 в 19:23
Не надо ничего изобретать: я летом обычное забыл на столе, пришёл через час - лежит почти целое, потаяло по краям, но форма осталась.
23.11.2016 в 19:24
Тёплое мороженое...Старый новый год...живой труп...Короче, это не мороженое в обычном понимании, а зефир - я правильно понял? Хитрый-прехитрый маркетинговый ход. )))
23.11.2016 в 19:27
Это нанотехнологии па- беларуску))) его нужно назвать "отмороженное" )))
23.11.2016 в 19:30
А вы попробуйте современное мороженое погреть в микроволновке. Я пробовал, не тает! Так что не вижу ничего особенного. Похвастались, что их мороженное не из молока, молодцы.
23.11.2016 в 19:39
Здравствуй, белый брат! Я про унитаз!
23.11.2016 в 19:41
Если натуральное, то почему состав не показали? Сделали бы фото этикетки с составом.
23.11.2016 в 19:48
Мороженное чем-то похожее на теплый зефир, отдаленно - птичье молоко....? Это уже не мороженное!!! Мороженное должно быть со кусом мороженного и по консистенции тоже напоминать мороженное. В общем, что к чему - не понять...
23.11.2016 в 20:02
подняли настроение-))) очень жду тёпленькое морожко- ))))))
23.11.2016 в 20:04
а когда появиться теплое пиво.
23.11.2016 в 20:05
Это будет уже не то.
23.11.2016 в 20:16
если оно тёплое,какое это мороженное,это ж Ёгурт)
23.11.2016 в 20:18
тепложенное
23.11.2016 в 20:28
Пальмовое масло+продукция "Нафтана", добавки ЕЕЕЁЁЁ и ещё какая-нибудь вредоносная пакость.
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ С МОЛОДУ !
23.11.2016 в 20:28
Я лучше зефира поем, его тоже можно подогреть в микре, зачем производить свякую лабуду?
Дорого
FORDGAN1, весной-летом
23.11.2016 в 20:38
В Советском Союзе делали теплое мороженое вакуумным методом без лишней химии
23.11.2016 в 20:43
Цена для мороженого просто ахтунг.
23.11.2016 в 20:44
В Советском Союзе делали теплое мороженое вакуумным методом без лишней химии
"1644959":

Не было технологий,люди были добрее и здоровее...
23.11.2016 в 20:59
Из серии холодный чай)
"osi1022":

безалкогольное пиво и резиновая баба в ту же копилку
23.11.2016 в 21:07
Без пальмового масла?
"djbass":


Ещё и без молока , и глютена:)))
23.11.2016 в 21:13
хочу безалкогольную водку )
23.11.2016 в 21:17
От мороженого у детей горло не болит. Горло болит от вирусов. Кстати, при больном горле подтаявшее мороженое - очень спасает от неприятных ощущений, рекомендую! Не хуже горячего чая с малиной.
23.11.2016 в 21:49
- девушка, хотите мороженого?
- нет, ...ть, хочу нормального
23.11.2016 в 22:11
Туда добавляют специальные стабилизаторы
И после этого его давать детям?
"Минский:


Как будто детей вы исключительно экологически чистыми продуктами со своей грядки кормите. Эти визги вокруг детей уже утомляют. Всю историю дети валандаются по улицам и стройкам, жрут что попало, и ничего им не делается, в подавляющем большинстве.
"Bum-tssss":


Как это что попало?, вполне конкретно, битум, селитру )))
23.11.2016 в 22:34
Очень интересная новинка. Где можно купить? Жаль только что наполнитель только вишневый, не люблю такой(
23.11.2016 в 22:56
Твердый жидкий стул придумайте. Успех 100% Лайфак.
23.11.2016 в 23:04
Красавчики! Экспортируйте его в США, там эксперименты любят, да и валюту себе привлечете
23.11.2016 в 23:12
Цена новинки — выше среднего.

химическая промышленность должна была снизить стоимость продуктов...
23.11.2016 в 23:17
Интересно, сколько там Е ???
23.11.2016 в 23:17
Интересно что там за стабилизатор... Но они не первые, мороженое "птичье молоко" уже давно производится и его нужно размораживать перед употреблением.
23.11.2016 в 23:18
В любом мороженом есть определенные стабилизаторы, которые помогают ему не таять. Если бы стабилизаторов не было, мороженое превращалось бы просто в воду.

Этот бред рассказывайте молодняку. Состав пломбира по советскому ГОСТу N мохнатого года:
1. желтки
2. сливки
3. молоко
4. сахар
и где здесь стабилизаторы?!
"Honda_Civic":

Иди сказки рассказывай детям. В советское мороженное добавлялся желатин, который и является стабилизатором.
"X-harn":

чтиво на досуге что нужно для пломбира
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80
23.11.2016 в 23:18
Пальмовое масло+продукция "Нафтана", добавки ЕЕЕЁЁЁ и ещё какая-нибудь вредоносная пакость.
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ С МОЛОДУ !
"Жыхар":

На этикетке прочитал или придумал на ходу... До чего у нас народ безграмотный...
23.11.2016 в 23:19
За последние пару лет могилевское мороженое превратилось в нечто не совсем съедобное, а это видимо пик их технологий.
23.11.2016 в 23:19
А вы попробуйте современное мороженое погреть в микроволновке. Я пробовал, не тает! Так что не вижу ничего особенного. Похвастались, что их мороженное не из молока, молодцы.
"Rash":

смени микроволновку )))
23.11.2016 в 23:21
. Эти визги вокруг детей уже утомляют. Всю историю дети валандаются по улицам
"shpilka":

Просто зефир не продашь 140 грамм за 2,5 рубля)))
23.11.2016 в 23:22
Тёплое мороженое...Старый новый год...живой труп...Короче, это не мороженое в обычном понимании, а зефир - я правильно понял? Хитрый-прехитрый маркетинговый ход. )))
"Johnny145":
Плюс немного химии.
23.11.2016 в 23:37
Настоящий пломбир можно есть зимой, он помогает не заболеть ангиной. Но нужно помнить, что пломбир должен быть настоящим и есть его естественно не на улице, и в мороз.
24.11.2016 в 0:10
volochko2, Обожаю)
24.11.2016 в 0:21
"Если бы стабилизаторов не было, мороженое превращалось бы просто в воду."
А я думал в молоко((
24.11.2016 в 0:59
Ну тогда это не мороженное!
А тепложенное!!
"sasisa4ka":

Копроженое. Тёплое, каллорийное
24.11.2016 в 0:59
Да вы холодное мороженое научитесь делать для начала)
24.11.2016 в 1:28
Да ничего нового. Собственно, хладокомбинатовский пломбир-брикет с вафлей по бокам (сине-желтая упаковка) после быстрого, но не очень сильного разогрева в микроволновке тоже прекрасно держит форму.
24.11.2016 в 2:59
это то же самое, например вино не из винограда, я думаю понятно что корень в первом это мороз а во втором виноград
24.11.2016 в 3:34
Молодцы что придумывают что то новое креативное..Если вкусно будет - то молодцы в двойне!!!)))
24.11.2016 в 5:34
"Добавляют стабилизаторы", кроме тех которые уже добавили.
Я ребёнку эту химическую дрянь ни за что не куплю.
24.11.2016 в 6:15
Не позволит заболеть только холодное. И в детстве)
24.11.2016 в 7:08
Интересно что там за стабилизатор... Но они не первые, мороженое "птичье молоко" уже давно производится и его нужно размораживать перед употреблением.
"odis":

а вы разбираетесь в составах стабилизаторов?
24.11.2016 в 7:10
"Добавляют стабилизаторы", кроме тех которые уже добавили.
Я ребёнку эту химическую дрянь ни за что не куплю.
"ELECTRODRILL":

вообще-то стабилизаторы сейчас есть почти во всех взбитых эмульсионных продуктах, вы лишаете своего ребенка детства, делая такие признания!
24.11.2016 в 7:11
Да вы холодное мороженое научитесь делать для начала)
"1933154":

это точно!
24.11.2016 в 7:33
Химии больше набомбили и довольны...
24.11.2016 в 7:52
где купить попробовать?!
24.11.2016 в 7:55
В Советском Союзе делали теплое мороженое вакуумным методом без лишней химии
"1644959":

Не было технологий,люди были добрее и здоровее...
"andrej-1968":

не было интернета, люди были добрее
24.11.2016 в 7:59
Что-то у меня все наладилось, хорошо и правильно стало... Пойду теплого мороженного наверну, в грелку льда накидаю и в сладкий чай -три ложки соли вместо сахара насыплю!
24.11.2016 в 8:02
"Добавляют стабилизаторы", кроме тех которые уже добавили.
Я ребёнку эту химическую дрянь ни за что не куплю.
"ELECTRODRILL":

вообще-то стабилизаторы сейчас есть почти во всех взбитых эмульсионных продуктах, вы лишаете своего ребенка детства, делая такие признания!
"бензин":

выпендриваются... их хлебом не корми,дай выпендриться.
24.11.2016 в 8:39
Оливьеженное????
24.11.2016 в 8:39
што да мяне, то ўвесь кайф ад марозiва - у яго прахалодзе.... i ўлетку, i ўзiмку....
...я б такое ня еў...
24.11.2016 в 8:40
Мороженное не должно превращаться в воду - оно должно быть из молока и сливок, соответственно и превращаться в теплое молоко. Все остальное - это не мороженное.
24.11.2016 в 8:41
типа придумали, когда уже и так было придумано
24.11.2016 в 8:41
вопрос только фекалии какого цвета будут?
24.11.2016 в 8:58
И как вообще оно может зваться мороженым? Мороженое от слова морозить. А тут греет... Гороженое. Так что ль? Филологи, подключитесь...
24.11.2016 в 9:14
Мороженое, на то оно и мороженое, что бы есть его холодным. А ваш жидкий зефир, надо было так и назвать!
24.11.2016 в 9:15
То что горло болеть не будет это хорошо. Но главное чтобы поп@ не слиплась.
24.11.2016 в 9:20
Так бы уж и называли вещи своими именами- ТЕПЛЫЙ ЗЕФИР!!!! И не морочили голову.
24.11.2016 в 9:20
могу продать технологию по: мягкий лёд для катков(чтоб не набивать синяки при падении), сухую воду из под душа (чтоб при мытье не вытираться полотенцем), водку без запаха но с градусами, ну и тёплый снег для детей...
24.11.2016 в 9:27
Нормальная тема..!)
24.11.2016 в 9:36
шашлыки из картошки, оздоровительные сигареты и безалкогольная водка когда уже? резиновые люди уже есть, теплое мороженное тоже... жду только это.
24.11.2016 в 9:37
Молодцы! Дайте мне первому !!!
24.11.2016 в 9:54
Из серии холодный чай)
"osi1022":

Согласен!
24.11.2016 в 9:55
Из серии холодный чай)
"osi1022":

А я очень люблю холодный чай. Рецепт:
1. Завариваешь
2. Забываешь
24.11.2016 в 10:08
Из серии холодный чай)
"osi1022":

И белый уголь )
24.11.2016 в 10:12
"Добавляют стабилизаторы", кроме тех которые уже добавили.
Я ребёнку эту химическую дрянь ни за что не куплю.
"ELECTRODRILL":

вообще-то стабилизаторы сейчас есть почти во всех взбитых эмульсионных продуктах, вы лишаете своего ребенка детства, делая такие признания!
"бензин":

выпендриваются... их хлебом не корми,дай выпендриться.
"asya_7":

извините, я не понял, что вы хотели сказать
24.11.2016 в 10:28
дорого за 140гр
24.11.2016 в 10:33
Мне одному гадко от словосочетания "теплое мороженое"?
24.11.2016 в 10:33
Ндаааа.....Все вроде "прогрессивные" такие, "всезнающие"....Только смотрю литературу соответствующую почитать никак. Мало конечно из тех кто пишет знает, что очень много "е" добавок исключительно натурального происхождения! Так же отношение к новинкам у Белорусов сомнительное, интересно, в Европу вообще белорусский народ выезжает, знает что там на полках делается?!А то все сперва говорят: "Отечественные производители ничего не делают интересного", новинка выходит " Фууууу.....что сделали????!!!!" и это мнение обычно не зависит от качества продукта, обычно сам факт вызывает такую реакцию.......Так вообще - то спрос рождает предложение.........Походу долго мы еще в Беларуси будем есть пломбир ( в котором, кстати, тоже есть стабилизаторы) и тушенку с хлебом (который тоже не без добавок).....
24.11.2016 в 11:27
Если бы стабилизаторов не было, мороженое превращалось бы просто в воду.

если б он был не
какой-то химический

то мороженое бы превратилось в МОЛОКО!
24.11.2016 в 11:30
надо заценить!
24.11.2016 в 11:35
Состав надо будет почитать.
24.11.2016 в 11:47
"Если бы стабилизаторов не было, мороженое превращалось бы просто в воду."

Простите мне мою наивность, но я всегда думал, что мороженое должно превращаться в молоко. А так уже явно кроме воды и порошков ничего в современном виде мороженого не осталось.
24.11.2016 в 12:00
-Жена,что на ужин?
-Мороженое пожарила.
24.11.2016 в 12:03
Минский Muller,
Туда добавляют специальные стабилизаторы
И после этого его давать детям?
"Минский:

Я тебя наверно удивлю, на стабилизаторы сейчас добавляют почти во все продукты, в том числе и для детей...
24.11.2016 в 12:28
От нормального пломбира горло не болит.
24.11.2016 в 12:48
Что ты такое?
24.11.2016 в 13:19
Пф. Обычное тоже можно в микроволновке погреть)
24.11.2016 в 13:47
were
"Aлександр__M":

Только после второго килограмма.
24.11.2016 в 14:07
Это уже не мороженое....ТЕПЛОЖЕНОЕ
24.11.2016 в 15:08
я скучаю по пломбиру, который был плотным, тяжелым и каменным из морозилки, а при таянии "превращался в воду"
вот это был бы инновационный продукт за который я бы действительно мог бы заплатить выше среднего
а стабилизированная пена, нет уж, спасибо
24.11.2016 в 16:08
Давайте сделаем зефир,обзовём его тёплым мороженым и будем продавать в три раза дороже обычного зефира.PROFIT
24.11.2016 в 21:22
Помнится, были такие чипсы "Корица с сахаром". Пора возродить их выпуск в Могилёве, ибо давно уж нет того предприятия, что выпускало указанный продукт.
02.12.2016 в 13:26
Уже есть во многих еврооптах. Цена 2р03к