«Уйду из магазина, буду моделью». Продавец из Гродно стала первой вице-мисс на конкурсе «Супермодель Вселенной — 2016»

 
06 ноября 2016 в 17:34
Автор: Никита Мелкозеров

Конкурс проходил в Болгарии и длился четыре дня. На победу претендовали представительницы более чем 30 стран. В итоге лучшей стала девушка из Австралии. Белоруска Елизавета Шикута оказалась второй, из-за чего, впрочем, не особо расстроилась. Девушек, засветившихся на конкурсе, ожидают контракты с известными модельными агентствами. Белоруска хочет воспользоваться этим и поменять жизнь.

— Я не особо расстроена вторым местом. Все-таки была очень близка к победе. Считаю, я достойно представила страну, — говорит Елизавета. — У нас в городе проходил конкурс «Мисс Гродно». Там мне Светлана Кузнецова, которая занимается отбором участниц на международные конкурсы, и предложила поехать в Болгарию.

Конкурс «Супермодель Вселенной — 2016» длился четыре дня. Три дня девушки участвовали в показах. Разные места, разные дизайнеры, разные бренды. Члены жюри выставляли баллы. На четвертый день состоялся финал.

— Я даже чуть-чуть отдохнула в Болгарии. Там солнышко и теплее, чем у нас. К тому же все девочки оказались очень приветливыми. Многие подходили и хвалили белорусскую красоту. Я считаю, в нашей стране действительно очень красивые девушки. Еще мне нравятся славянки, македонки, болгарки, сербки и португалки.

Елизавета учится в гродненском университете имени Янки Купалы на «заочке» юридического факультета. А работает в одном из магазинов в центре города продавцом-консультантом.

— Думаю, в ближайшее время я уйду из магазина, чтобы сконцентрироваться на модельном деле. Ведь после конкурса поступило достаточно много предложений, которые я рассматриваю. На болгарском выступлении я не остановлюсь.

Парфюмерия в каталоге Onliner.by

Автор: Никита Мелкозеров