Следователи раскрыли подробности убийства белорусского дальнобойщика

 
31 октября 2016 в 14:37
Автор: Настасья Занько. Фото: из личного архива

По информации управления Следственного комитета по Тамбовской области, мужчину обнаружили с рублеными ранами в области головы в лесополосе рядом с автодорогой М6 «Каспий». Напомним, белорус Игорь Кнороз перестал выходить на связь с 20 октября.

— Тело 33-летнего дальнобойщика обнаружили в лесополосе рядом с автодорогой М6 «Каспий» в районе села Савинка Мичуринского района. На нем следователи зафиксировали явные признаки насильственной смерти — рубленые раны в области головы,сообщает управление. — По версии следствия, потерпевший, водитель крупной транспортной компании Республики Беларусь, на грузовом автомобиле перевозил металлоконструкции в Республику Казахстан. Последний раз на связь с родственниками он выходил 20 октября текущего года, говоря им, что находится в Липецкой области. С этого времени о его дальнейшем местонахождении было ничего не известно, в связи с чем родственники обратились в правоохранительные органы.

По данному факту Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 «Убийство» Уголовного кодекса РФ. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

— Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, — отмечают следователи.

Автор: Настасья Занько. Фото: из личного архива