Чей это «гелик» катит по шоссе? Серега проехал на крутой тачке по центру Москвы, видео за день собрало 200 тысяч просмотров

 
245
08 сентября 2016 в 11:20
Автор: Александр Чернухо

Многостаночник Сергей Пархоменко продолжает работать над проектом «Полиграф ШарикOFF». На этот раз белорусский музыкант прокатился по Москве на крутой тачке и собрал за день больше 200 тысяч просмотров. «К 40 у Пархоменко выработалось уверенное вибрато, а в непричесанном дворовом когда-то баритоне появились по-утесовски теплые обертона», — сказано в описании видео.

— Новый сингл поющего булгаковского однофамильца называется «Гелик Вани». «Гелик» в переводе на язык среднестатистического обывателя означает буквально Mercedes-Benz G класса, он же «гелендваген» или «кубик». Клип снят в Москве, режиссер Сергей Грей, судя по всему, сделал ставку на реквизит — точное количество черных «кубиков», принявших участие в съемках предстоит еще подсчитать. «Кто не знает Ваню, Ваню знают все», — уверяет ШарикOFF и снимает в роли Вани одного из своих ближайших единомышленников по FightClub99 — Ивана Домашевского. Также в кадре замечены «Белые воротнички» — офисная бойцовская лига из небоскребов на Пресненской Набережной, одним из основателей которой является сам Пархоменко, — говорится в описании клипа.

Видео на песню «Гелик Вани» появилось на официальном канале Сергея Пархоменко вчера. За сутки клип посмотрели больше 200 тысяч раз.

Громкая связь в каталоге Onliner.by

Автор: Александр Чернухо
ОБСУЖДЕНИЕ