«Надеемся вернуть доверие минчан». В магазины ProStore начали поставлять товары

 
216
15 июня 2016 в 18:47
Автор: Артур Боровой

С начала весны минчане фиксировали грустный облик столичных магазинов сети ProStore: полки, заставленные одинаковым товаром, или вовсе пустые. И вот ситуация должна измениться. Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на зампреда Мингорисполкома Андрея Доморацкого, поставки товаров в ProStore возобновлены.

«С сегодняшнего дня все поставщики приступили к поставке товаров», — заявил Андрей Доморацкий. По его словам, ситуация вокруг крупной торговой сети разрешилась благодаря совместной работе Мингорисполкома, Министерства торговли, Совета министров и ЗАО «Простор-Трейд» по решению основных проблемных вопросов.

ProStore. Март 2016-го

Относительно финансовой стороны взаимоотношений партнеров зампред горисполкома сообщил, что ЗАО «Простор-Трейд» «произвело расчеты с поставщиками за поставленные ранее товары, чем убедило партнеров в соблюдении договорных отношений». Андрей Доморацкий также добавил, что Мингорисполком держит на постоянном контроле вопросы по насыщению товарами магазинов сети в соответствии с графиками поставок. В ближайшие дни в сети ProStore будет представлено более 50 тыс. наименований товаров.

«Надеемся, что принятые меры позволят вернуть доверие потребителей и они снова будут совершать покупки в магазинах ProStore», — подчеркнул зампред Мингорисполкома.

Читайте также:

Автор: Артур Боровой
ОБСУЖДЕНИЕ