«Евроопт» начал продавать «BDSM-атрибуты» и другие товары для взрослых

 
26 марта 2016 в 10:45
Источник: Кирилл Бескоровайный

«Евроопт» продолжает развивать свои интернет-сервисы. Сеть столкнулась с жесткой позицией регулятора по вопросам реализации алкоголя и табака, но все равно решила заняться продажей «товаров для взрослых» — несколько иного профиля.

На этой неделе в каталоге сервиса «ГиперМолл» (специализируется на хозяйственных и промышленных изделиях) появился раздел товаров для взрослых. Здесь продают BDSM-наборы, гели и прочие подобные штуки. На сайте сказано, что при доставке такого заказа все товары помещаются в непрозрачную упаковку и обозначаются в товарном чеке названием «Изделие №».

Читатели, заметившие новинку, волнуются: а вдруг это купят дети? «Евроопт» успокаивает: по первому требованию продавца покупателю придется предоставить документ, удостоверяющий личность и подтверждающий возраст.

Напомним, еще в январе «Евроопт» утверждал, что «Е-доставка» (продуктовый сервис сети) убыточна. Руководство компании заявляло о закрытии нескольких маршрутов и о том, что интернет-торговля даже спустя два года все равно не приносит прибыли. Причина, по мнению руководства компании, кроется в невозможности торговать алкоголем и сигаретами онлайн. Но в Минторге считают по-другому и не собираются менять позицию.

Читайте также:

Источник: Кирилл Бескоровайный
Без комментариев