«Белавиа» 5 марта будет продавать все билеты на прямые рейсы по промотарифу 20 евро. Количество мест ограничено

 
656
04 марта 2016 в 17:51
Автор: Александр Чернухо

«Белавиа», которую нередко критикуют за высокие цены на билеты, к своему 20-летию подготовила акцию: завтра все билеты на прямые рейсы компании будут продаваться по промотарифу, который составит 20 евро. В компании говорят, что количество мест строго ограничено, а вернуть билеты или изменить дату вылета нельзя. 

— 20 евро — это промотариф (туда-обратно), отдельно считаются таксы и сборы, — объяснили Onliner.by в «Белавиа». — Предложение действует только 5 марта, а период полета — с 5 марта 2016 по 30 января 2017 года. Акционные билеты можно купить только на официальном сайте компании. К слову, количество мест по акции строго ограничено — все зависит от типа самолета: где-то их будет пять, где-то семь. 

В компании обещают выложить подробную статистику по количеству проданных акционных билетов и самым популярным направлениям, которые выберут путешественники.

Недавно руководитель компании «Белавиа» Анатолий Гусаров заявил, что белорусские цены на авиабилеты сравнимы с ценами других европейских перевозчиков, но речи о приближении к лоукост-тарифам пока не ведется.

Читайте также:

Автор: Александр Чернухо
ОБСУЖДЕНИЕ