Модели, певицы и «фитоняшки». Гандболисты создали сборную белорусских красавиц и бросили вызов соседям из России

 
34 829
21 января 2016 в 12:08
Автор: Никита Мелкозеров

Федерация гандбола реализовывает очередную маркетинговую идею. Самые красивые девушки страны займутся гандболом. В «цветнике» — певицы, модели и представительницы других видов спорта. Сборная белорусских красавиц уже активно тренируется. Проект заточен на популяризацию гандбола и благотворительность. Белорусская сторона обратилась к генеральному продюсеру российского канала «Матч-ТВ» Тине Канделаки и предложила организовать матч с соседками.

О создании команды рассказал спортивный менеджер Сергей Щурко, который является главным идеологом проекта:

— Инициатива принадлежит федерации гандбола, которая осенью поспособствовала проведению матча между сборными белорусских и российских журналистов. Идея лежала на поверхности. Если в гандбол играют журналисты, почему бы этим не заняться красивым девушкам?

Гандбольная федерация занимается популяризацией своего вида спорта активнее всего, потому я не удивлен подобной инициативой. В основе наших сборов лежит благотворительность. Вчера на нашей тренировке присутствовал Паша Ращинский. У него ясное сознание, но ДЦП. Работает только большой палец левой ноги. Им Паша рисует картины и печатает на клавиатуре. Человек, который бьется за себя, несмотря ни на что. Мы решили, Паша будет нашим талисманом.

В тренировках команды задействованы экс-солистка группы «Топлесс» Анастасия Косенкова.

Модель Ольга Хижинкова.

Тренер футбольной команды «Крумкачы» по физподготовке и участница группы поддержки баскетбольных «Цмоков» Юлия Скшинецкая.

Победитель кубка мира по кикбоксингу Карина Александрова.

Певица Вера Каретникова и другие.

— Мы бросили вызов соседям из России. Конкретно Тине Канделаки, которая сейчас руководит каналом «Матч-ТВ». В ближайшее время свяжемся с ней. Канделаки спортивный человек, который способен перевести все в формат удобоваримый для телевидения и создать российскую команду красавиц. Думаю, все у нас получится и не ограничится только Россией.

Читайте также:

Автор: Никита Мелкозеров