Боль незваная. Надежда Кадышева обиделась на организаторов минского концерта, публика требует вернуть деньги

 
21 675
119
18 января 2016 в 16:26
Автор: Александр Чернухо

Эпопея с минским концертом российской эстрадной певицы Валерии продолжалась достаточно долго: до последнего момента организаторы уверяли, что мероприятие состоится, а взволнованные минчане жаловались, что не могут вернуть деньги. Похожая ситуация получилась с еще одним мероприятием компании «Таяре-Форте». Пользователи пишут, что событие отменилось, а организаторы обещают все же провести концерт.

Изначально концерт Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо» должен был состояться 28 октября 2015 года в минском Дворце спорта. Билеты на мероприятие стоили 380 тысяч рублей. Позже появилась информация о переносе выступления, и сейчас на сайтах билетных операторов опубликовано сообщение, которое гласит: «Новая дата и место проведения концерта уточняются». А для зрителей, желающих сдать билеты, установлены сроки возврата с 17 по 27 февраля.

Пользователи жалуются, что не могут уточнить информацию по возврату билетов, так как номера телефонов, указанные в сообщении о переносе мероприятия, не отвечают.

Администрация ансамбля «Золотое кольцо» утверждает, что концерт не перенесен, а отменен: минские организаторы не выполнили условия договора.

— Они все время делали переносы, — рассказал Onliner.by администратор Надежды Кадышевой Максим Екимов. — В первый раз перенесли концерт якобы из-за выборов. Во второй раз он не смог состояться, потому что была занята площадка: там был запланирован какой-то важный волейбольный матч. На третью дату мы уже не согласились, у нас ведь есть свой график. 

В компании «Таяре-Форте» не отрицают, что проблемы с концертом действительно есть, но говорят, что сейчас работают над поиском новой площадки.

— Вы не представляете, сколько на нас всего свалилось, — рассказывают представители компании. — После переноса концерт планировали провести 16 декабря, но наши волейболисты одержали победу в международном мачте, и, соответственно, итоговую игру назначили именно на эту дату. Пришлось переносить мероприятие. Кадышева обиделась, но мы все еще работаем над переносом концерта, ищем площадку: мероприятие ведь не проведешь в маленьком зале. Поймите, администратор не принимает итогового решения об отмене, эти вопросы решает директор коллектива — муж Надежды Кадышевой. У нас есть срок до 25 января, если до этого времени мы не найдем площадку, то объявим об отмене концерта и будем возвращать людям деньги. Это будет гораздо быстрее, чем с концертом Валерии. У нас из-за него столько проблем, вы себе не представляете. Осталось вернуть примерно 25% долга за эту отмену, по этой причине нам не выдали гастрольные удостоверения на 22 запланированных мероприятия. И как теперь возвращать людям деньги? Почему наши телефоны молчат? Так ведь звонят постоянно, поток звонков огромный, и у меня физически не хватает времени всем ответить.  

Читайте также:

Автор: Александр Чернухо
ОБСУЖДЕНИЕ