В Бресте решили экономить бюджетные деньги и приостановили работу бассейнов в садиках

 
21 337
296
20 ноября 2015 в 16:26
Автор: Настасья Занько

Объявление о приостановке работы бассейнов сфотографировали родители в одном из детских садов Бреста. Местные власти говорят, что пока все бассейны в садиках работают. Но не исключено, что решение о временном их закрытии может быть принято. Когда, пока неизвестно.

— Что дальше? Детей на каникулы, учителей в отпуск за свой счет? — возмущены родители, которые разместили объявление в социальной сети «ВКонтакте».

— На сегодняшний день все 11 бассейнов в дошкольных учреждениях образования города работают. Но принятие решения о временном их закрытии не исключено, если это будет экономически целесообразно», — сообщил начальник отдела образования, спорта и туризма Брестского горисполкома Анатолий Носков.

Он отметил, что пока решения о приостановке работы бассейнов нет, пишет портал naviny.by.

Брестские власти, к слову, экономят бюджет не только в детских садах. Как сообщали брестчане, с 17 ноября в городе отключали уличное освещение с 00:00 до 5:00 утра. После возмущений брестчан было решено сдвинуть время на час, то есть теперь освещение будут отключать с 1:00 до 5:00 и только в будни. А в выходные дни уличные фонари будут работать в прежнем режиме.

Читайте также: 

Автор: Настасья Занько
ОБСУЖДЕНИЕ