Гродненец познакомился на дискотеке «Кому за 30» с девушкой и теперь не может ее забыть. Мужчина ищет незнакомку вместе с милицией

 
253
14 октября 2015 в 16:12
Автор: Александр Чернухо

История мимолетной любви случилась в Гродно: в местном торговом колледже во время дискотеки «Кому за 30» мужчина познакомился с девушкой. Пара хорошо проводила время, и ближе к концу мероприятия гродненец предложил даме продолжить вечер у него дома. Та согласилась. 

— Наутро, когда мужчина проснулся, девушки рядом уже не было. Внимательно осмотрев жилище, потерпевший понял, что вместе со знакомой пропал его мобильный телефон и 600 тысяч белорусских рублей, — рассказали Onliner.by в УВД Гродненского облисполкома. — Сейчас милиция пытается установить личность гражданки с видео. Если вы ее узнали, то сообщите информацию по телефонам: 8 (029) 284-81-81 или 102.

По описанию сотрудников милиции, злоумышленница вполне соответствует концепции дискотеки «Кому за 30». Камеры видеонаблюдения запечатлели даму, подозреваемую в краже в тот момент, когда она под руку с потерпевшим уходила с мероприятия — откровенно не самого популярного в городе.

Автор: Александр Чернухо
ОБСУЖДЕНИЕ