Видеофакт: преподаватель тверка сняла вызывающий ночной ролик на центральной улице Гродно

 
05 октября 2015 в 14:12
Автор: Полина Шумицкая

Преподаватель танцев из Гродно Ольга Лета уже не первый год снимает видео с элементами эротики, которые будоражат соцсети. Что поделать, будем честны, тверк — это не самая благопристойная хореографическая дисциплина. На этот раз девушка сняла ролик ночью на самой популярной пешеходной улице Гродно — Советской. Что из этого вышло, смотрите в материале Onliner.by.

— Советская — это самое узнаваемое место в городе. Вся молодежь гуляет здесь вечерами по выходным, а днем там ходят туристы. Так что место для ролика выбрали сразу, — объясняет Onliner.by видеооператор Олег Бадак. — Надо сказать, ни одного прохожего мы не испугали жгучими Олиными танцами. Все бабушки района уже спали в это время [смеется — прим. Onliner.by]. Вообще, я считаю, что девушка, танцующая тверк, — это привлекательно. Работать над своим телом, а не лежать на диване — это правильная позиция. Я вообще за спорт!

— Пока что я преподаю тверк в одной из танцевальных школ города, но уже через месяц открою собственную студию. Так что это видео — своего рода визитка, — рассказала Onliner.by Ольга Лета. — Надо сказать, было не так уж и легко танцевать ночью, когда температура на улице приближалась к нулю. Я очень замерзла, но это того стоило! Во время съемок на Советской не было ни одного человека, что бывает очень редко. Как можно было не использовать такую возможность? Всем комментаторам, которые считают, что тверк — это «чересчур», могу ответить, что это, безусловно, вызывающий танец. Но меня не волнуют реплики посторонних, все эти фразы насчет «слишком откровенно». Все наши рамки — в головах. Если вы не можете позволить себе определенную степень свободы в танце, это не значит, что все так узко мыслят. Для меня самое главное подтверждение важности моего дела — это тот восторг, который люди получают от моих занятий. Одно дело — строчить комменты, а вот красиво танцевать — это уже совсем другое!

Читайте также:

Тверк в Дроздах. Белорусы сняли видео про войну между свадебным ведущим и тамадой

Автор: Полина Шумицкая
Без комментариев