Большой друг всех белорусов. Филипп Киркоров приехал в столицу показать минчанам, как круто одеваться

 
496
23 сентября 2015 в 19:23
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий

В Минске состоялось официальное открытие магазина Phill 4 you — бренда, принадлежащего Филиппу Киркорову. Сегодня эпатажный представитель российской эстрады приехал в белорусскую столицу, чтобы торжественно перерезать ленту и навестить владельцев заведения — супругов Инну и Максима Юговых.

«К нам приехал большой друг всех белорусов», — приветствовал гостей заведения, собравшихся у Phill 4 you, Максим Югов.

На официальное открытие пришло достаточно много желающих посмотреть на нестареющего Филиппа Бедросовича, и охране, выставленной у входа, приходилось даже просить прохожих обогнуть «проблемный» участок по проезжей части. В ожидании Киркорова публика много шутила про розовую кофточку, но как только он появился, все радостно зааплодировали и достали телефоны.

— У белорусов не так много возможностей круто одеваться, и сейчас она у них появилась благодаря этому заведению, — говорила Инна Югова. — А посмотрите на Филиппа Бедросовича: он всегда выглядит очень круто!

Сам Киркоров много рассказывал про Беларусь, вспоминал своих друзей — по его словам, легендарных музыкантов. Один из них — Александр Тиханович — присутствовал на встрече.

— Покупать нужно все! — советовал певец, когда ему задали вопрос про шопоголиков. — Если нравится, сразу берите. А то бывает, что вещь приглянулась, ты оставил ее «на потом», но купить уже не успеваешь.

Филипп Киркоров приехал в хорошем расположении духа и задорно кокетничал собственной формой.

— Драники я люблю, но, знаете, я из тех людей, которым приходится серьезно следить за весом, — улыбался певец. — Я не Дима Маликов, который может есть все, что хочет, и не толстеть: мне достаточно просто понюхать еду и уже — бац! — лишний килограмм.

В Phill 4 you продаются брендовые вещи, отбором большинства которых занимается сам Киркоров. Здесь, например, можно найти кожаную малиновую куртку Dsquared2 за 28 миллионов, а стоимость маек стартует от миллиона рублей.

Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий
ОБСУЖДЕНИЕ