Директор брестского рынка про обвинения в фотошопе на корпоративных фотографиях: «Зачем мне себя куда-то вклеивать!»

 
22 сентября 2015 в 17:37
Автор: Настасья Занько. Фото: laguna-brest.by

Пользователи социальных сетей разглядели кустарный фотошоп на корпоративных фотографиях фирмы «Лагуна», которой принадлежит брестский рынок «Ковалево». И выдвинули предположение, что гендиректор предприятия просто «вклеивает» свои фотографии в снимки. Фотографии разошлись по сети, появились даже «фотожабы» и интернет-мемы. Сама директор в разговоре с Onliner.by отмела все подозрения.

— Меня обвинили в том, что я, мол, не участвую в мероприятиях, а просто фотошопом накладываю свои снимки. Это неправда! — говорит генеральный директор ООО «Лагуна» Наталия Ильницкая. — На снимке с футбольной командой — это команда фирмы «Лагуна». Я действительно с ними сфотографировалась. И фотографируюсь часто. Все члены команды могут это подтвердить.

— Они все — мои ребята, которых я одеваю и плачу за их игры. Еще мне сказали, что, мол, фотография с вручением диплома — это тоже фотошоп. Но это не так! Мы тогда открывали на улице Гоголя наш фонарь. Это улица фонарей в Бресте. И мэр города Палышенков мне на сцене вручал диплом. Я для этого поднялась на сцену, и меня сфотографировали. У нас на сайте очень много фотографий. По каждому снимку я могу доказать, что там была.

— То есть ваши фотографы не пользовались фотошопом?

— У меня есть своя студия. Я фотографируюсь только с ними. Мы снимаем видео и фото. Так вот фотограф ничего такого не использует. Он только прическу может подправить, если нужно. Все. Зачем мне себя куда-то вклеивать! Зачем мне фотошоп? Смысла нет никакого.

Автор: Настасья Занько. Фото: laguna-brest.by
Без комментариев