Осенью самые дорогие билеты можно купить за 3 500 000 рублей на «Золотой граммофон». Организаторы: «Это статусная тусовка, куда можно надеть лучшее платье»

 
16 458
134
13 августа 2015 в 16:26
Автор: Александр Чернухо

Самые дорогие билеты этой осенью можно купить на премию «Золотой граммофон» — верхняя планка на это мероприятие составляет 3 500 000 рублей. Это больше, чем самые дорогие билеты на Linkin Park и творческий вечер Виктора Дробыша, который был рекордсменом до этого.

Премия состоится 23 ноября в «Минск-Арене». Организаторы говорят, что цена билетов на нее гораздо ниже, чем в Москве, а если сравнивать стоимость «Золотого граммофона» с другими мероприятиями компании, то получается, что это несколько дешевле, чем Linkin Park и Depeche Mode, но на 30 процентов дороже, чем сольный концерт Григория Лепса.

— Только бытовой райдер мероприятия стоит $150—200 тысяч, — рассказывает директор агентства «Атом Интертейнмент» Андрей Алексеев. — Для осени это самое статусное мероприятие в Минске. Это ведь не просто концерт, это светская тусовка, куда можно надеть лучшее платье, показать себя и посмотреть на других, посмеяться и послушать лучшие песни прошлого музыкального сезона, которые определили не музыкальные критики, а сама публика. Не нужно думать, что билеты на премию слишком дорогие: их средняя стоимость 1,5 млн, а самые дешевые можно купить за 550 тысяч рублей. Ну, а первый ряд выкупили в первый же день продаж — это места для людей, которые хотят подчеркнуть свою статусность. 

Окончательный состав музыкантов, которые выступят на премии, пока не называется. Предполагается, что белорусская публика сама выберет тех, кто примет участие в «Золотом граммофоне». Среди возможных участников — Киркоров, Лепс, Басков, Меладзе, Михайлов, Билан, Лазарев, Бьянка, Елка, IOWA и другие представители российской поп-сцены. Всего на премии выступит 20 артистов.

Автор: Александр Чернухо
ОБСУЖДЕНИЕ