Onliner.by объявляет конкурс #РазамМінск: получи 30 миллионов за самые классные идеи о том, как улучшить город!

 
21 июля 2015 в 10:24
Автор: Полина Шумицкая

Onliner.by вместе с платформой Talaka.by и компанией velcom запускает масштабный конкурс городских проектов под названием #РазамМінск. В нем не будет оголенных мужских торсов, как в «Мистер Onliner», да и женских округлых форм, как в «Мисс Onliner», вы здесь не встретите. Зато полýчите кое-что получше — возможность реально повлиять на качество жизни минчан. Не менее важный нюанс — призовой фонд составляет $2000 по курсу НБ РБ.

Чтобы получить кругленькую сумму, нужно предложить самую крутую идею о том, как сделать Минск лучше. И воплотить ее в жизнь. На платформе Talaka.by городские активисты, например, уже создали интерактивную карту минских библиотек, а еще организовали бесплатный прокат велосипедов, которые получили в дар в сломанном виде и отремонтировали своими руками. Ваша идея должна быть еще круче!

Чтобы поучаствовать в конкурсе #РазамМінск, достаточно придумать идею, разместить ее на платформе Talaka.by в Инкубаторе идей с 14 июля по 27 июля 2015 года включительно, собрать команду минимум из двух человек и получить 25 отметок «Это важно». Компетентное жюри отберет лучшие идеи-проекты, а затем настанет время их воплощения в жизнь — вплоть до 7 сентября. Поэтому главное требование к идеям — они должны быть реально осуществимы в месячный срок собственными силами и с помощью увлеченных сторонников. Хотите получить приз — успейте выполнить проект до конца конкурса и задокументируйте это. Что касается тематики, она не важна. Это могут быть идеи абсолютно из любых сфер — экология, образование, музыка, спорт, благотворительность, литература — лишь бы они были направлены на улучшение жизни минчан и городской среды столицы.

Все этапы конкурса будут еженедельно, каждый вторник, освещаться на портале Onliner.by в режиме реалити-шоу. Журналисты будут пристально следить за тем, как идет реализация проектов, и описывать будни городских активистов.

16 сентября мы объявим победителей. $1000 по курсу Национального банка от Talaka.by получит команда, которую определит жюри в номинации «Лучший городской проект». Еще столько же получит команда-победитель в номинации «Выбор минчан» — за нее будут голосовать читатели Onliner.by. Призы от Talaka.by достанутся еще и победителям специальной номинации «Социальный предприниматель». Компания velcom, которая уделяет особое внимание помощи детям, наградит команду, реализовавшую лучшую идею в номинации «Детский город».

Если вы загорелись желанием выиграть 15 миллионов, но совсем не представляете, что такое городские проекты и как их придумывают, приходите 23 июля на специальный мастер-класс «Как придумать крутую идею для города и собрать единомышленников?». Начало в 18:30. Адрес: IMAGURU, ул. Фабрициуса, 4. Вход свободный по предварительной регистрации.

Если у вас остались вопросы, смело пишите на pr.talaka@gmail.com. Вам оперативно ответят. Со списком жюри и подробными официальными правилами проведения конкурса #РазамМінск можно ознакомиться по ссылке. Удачи!

Автор: Полина Шумицкая
Без комментариев