Тотальный стеб на заводе «Санфранцискодрев»: группа «Свитер Бойз» сняла новый клип в гангстерском стиле

 
11 851
11 июня 2015 в 11:05
Автор: Полина Шумицкая

Белорусский шоу-бизнес можно ругать или натянуто хвалить, а можно относиться к нему с юмором. Именно это и делают ребята из группы «Свитер Бойз», которые уже успели засветиться в медийном пространстве пародийным роликом «Я люблю тебя, Дженнифер Лопес» и видео в поддержку футбольной команды БАТЭ «BATE got the power!». Сегодня читателям Onliner.by музыканты-юмористы представляют новый клип на песню «Get down».

В клипе действие разворачивается в городе Сан-Франциско, на территории завода «Санфранцискодрев». Одни гангстеры, одетые по моде 70-х, привозят чемодан со стопками долларов, другие — белый порошок. Пара нелепых забавных полицейских пытается им помешать. Неожиданный конец клипа вызывает улыбку.

«Мы считаем себя самыми позитивными героями белорусского интернета! Этот клип мы сняли всего за 999 гривен [около 730 000 белорусских рублей — прим. Onliner.by] на заброшенном заводе Львова! Наш бюджет — это расходы на воду, еду и аренду париков. Идея ролика родилась у нового участника проекта „Свитер Бойз“ — украинского диджея Сергея Сакаля. Он уже работал со „Свитерами“ над саундтреком к фильму „Белые Росы“, а еще готовил их к нацотборам на „Евровидение“. Сергей и предложил подурачиться на заброшенном заводе. В качестве актеров пригласили хороших друзей. Пончики на съемках пекли все вместе, они получились настолько вкусными, что было принято решение открыть свою пончиковую фабрику», — рассказал Onliner.by участник проекта Руслан Стариковский.

Автор: Полина Шумицкая