Впал в детство: дяденька сел в торговом центре на зоомобиль «Винни-Пух» и укатил в неизвестном направлении

 
11 мая 2015 в 12:57
Автор: Александр Владыко

Милиция разыскивает молодого человека, который 6 мая около 22:30 в торговом центре ProStore на улице Каменногорской в Минске похитил детский зоомобиль «Винни-Пух» стоимостью около 15 млн рублей. Угон игрушки с мигалкой попал в объектив видеокамеры. На записи видно, как парень в синем спортивном костюме, разговаривая по мобильному телефону, подходит к зоомобилю.

«Оседлав» «медвежонка», подозреваемый, отталкиваясь ногами, покатался по фойе, затем проследовал к выходу из торгового центра и после — на улицу. И под дождем на этом же транспортном средстве злоумышленник скрылся в темноте.

— Это не угон, конечно, а кража, — прокомментировала необычный случай Вероника Стрельская, пресс-офицер Фрунзенского РУВД.

Если вы узнали молодого человека на видео или располагаете информацией о его местонахождении, милиция просит сообщить об этом во Фрунзенское РУВД столицы лично либо по телефонам: 8 (044) 581-11-26, 8 (017) 257-02-02.

Конфиденциальность гарантирована.

Справка: похищенное — это электромобиль с монетоприемником для катания детей. Оснащен счетчиком и таймером. «Винни» развивает скорость до 5 км/ч. Зоомобиль можно использовать непрерывно на протяжении шести-восьми часов. «Угнанный» зоомобиль был «прокачан» мигалкой.

Автор: Александр Владыко