Белоруска Маймуна выигрывает голосование как самая красивая участница «Евровидения-2015»

 
05 мая 2015 в 18:00
Автор: Полина Шумицкая. Фото: maimuna.by, vk.com/time_eurovision

Знойная красотка с африканскими корнями, белорусская скрипачка Маймуна, которая вместе с певцом Юзари представит Беларусь на «Евровидении-2015», выигрывает голосование на сайте eurovisionbeautybattle.com. Интернет-портал создан для того, чтобы определить самую привлекательную женщину и самого симпатичного мужчину среди участников международного песенного конкурса. На данный момент у Маймуны более трех тысяч голосов. Onliner.by поздравляет смуглую красавицу!

Подготовка к «Евровидению» идет полным ходом. В эти дни в Минске проходят последние репетиции Юзари и Маймуны, а 10 мая белорусская делегация вылетит в Вену. У наших соотечественников уже готова промопродукция, которая должна очаровать европейцев: традиционные открытки, блокноты и майки, а еще пледы с изображением дуэта и модные электронные часы с застежкой из флешки.

«Большая часть промопродукции едет напрямую в Австрию, чтобы не пришлось дважды ее растаможивать. Ну а фото маленькой партии наших сувениров мы продемонстрируем публике уже 7 мая», — пояснила Onliner.by пресс-секретарь Юзари и Маймуны Анна Новик.

Первая репетиция в Вене у белорусских артистов пройдет 12 мая на сцене Wiener Stadthalle. Вечером 17 мая наш дуэт примет участие в официальной церемонии открытия конкурса, которая пройдет в Венской Ратуше. Об этом Onliner.by сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Автор: Полина Шумицкая. Фото: maimuna.by, vk.com/time_eurovision