Михаил Мясникович: «Не думаю, что писаки, сутками сидящие на форумах, заняты общественно полезным трудом»

 
36 157
719
06 апреля 2015 в 9:57
Источник: «СТВ»

«Без бюрократизма, я, как махровый бюрократ, скажу, не обойдется ни одна страна, ни одно общество. Но он должен быть разумным, учитывать интересы того налогоплательщика», — рассказал бывший премьер-министр, а ныне председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович в эфире канала СТВ. Чиновник также призвал соблюдать и уважать законы «и, может быть, где-то надо и поумерить свои желания, исходить из тех возможностей, которые есть в стране».

— Читаешь иногда форумы: «Вот, этот Мясникович не платит заработную плату». А кто ограничивает? Кто ограничивает, особенно вот этих вот писак, у которых хватает времени сутками сидеть на этих форумах? Я не думаю, что они заняты действительно общественно полезным трудом. А народ читает и все думает, что это правительство определяет уровень заработной платы того предпринимателя или другого человека, «ипэшника», который не продал определенное количество кофточек. Продавай кофточки — получай свои проценты.

— Так а вы бы ответили ему на форуме. Или вы не практикуете такой способ общения? Весьма популярный сейчас, в том числе и среди ваших коллег из других стран.

— Времени не хватает.

ОБСУЖДЕНИЕ