С 1 мая авиакомпания Air China запустит регулярные рейсы из Минска в Пекин. Цена билетов еще обсуждается

 
11 677
113
16 марта 2015 в 12:59
Автор: Полина Шумицкая. Фото: airport.by, commons.wikimedia.org

Сегодня стало известно, что представители авиакомпании Air China ведут переговоры в Национальном аэропорту Минск. Суть обсуждений — открытие нового рейса по маршруту Пекин — Минск — Будапешт — Пекин. Подробности Onliner.by рассказал начальник пресс-центра Национального аэропорта Александр Карабликов.

Делегация китайской авиакомпании прибыла в Минск 12 марта и пробудет в Беларуси вплоть до 17 марта. Уже достигнута договоренность о том, что c 1 мая 2015 года Air China начнет выполнять регулярные полеты по маршруту Пекин — Минск — Будапешт — Пекин. Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A330-200 четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

«Переговоры будут длиться еще три дня, а потому информация о ценах билетов пока что находится в порядке обсуждения», — ответил Александр Корабликов на вопрос Onliner.by.

Представители Air China и Национального аэропорта успели обсудить вопросы, касающиеся технологии обслуживания воздушных судов, пассажиров, грузов авиакомпании, предоставления услуг по обеспечению бортовым питанием и так далее.

Автор: Полина Шумицкая. Фото: airport.by, commons.wikimedia.org
ОБСУЖДЕНИЕ