Что подарить на 8 Марта? Обзор нестандартных вариантов с «Барахолки»

 
38 831
149
05 марта 2015 в 17:10
Автор: Артур Боровой

И вот опять этот вопрос: что подарить на 8 Марта? Непременно — тюльпаны и внимание, но можно попробовать поискать что-нибудь недорогое и небанальное. По традиции даем обзор подарков, которые предлагают на нашей «Барахолке».

Дарить цветы — это примитивно, скажет кто-то. Тогда можно подарить… теплицу, чтобы в ней эти цветы выращивать. А также огурцы, помидоры и прочие полезные овощи — в кризис лишним не будет. Авторы вот этого объявления не сомневаются: «Теплица — отличный подарок к 8 Марта!»

Букеты из конфет пока еще в тренде. За композицию просят от 200 000.

Из конфет делают и конфетных куколок. «Высота куколок 20—22 см, диаметр у основания 21—22 см. Стоимость 150 000 белорусских рублей. Любые расцветки», — пишет автор объявления.

Альтернатива — букет из игрушек. Цены стартуют от 150 тыс., в зависимости от того, сколько игрушек, какие они.

Высокохудожественный подарок — картина.

— Картина «8 Марта», авторская работа, холст на подрамнике, 50×70, — сообщает автор работы. — Цена — 1 500 000.

Еще вариант — имбирные пряники ручной работы. Цена договорная.

Если вы любите Китай, то можете подарить своей даме романтический уик-энд в Пекине. Вариант побюджетнее — «оригинальный китайский символ Любви и Удачи». Стоит 200 000. Дешево и сердито.

Mirexo считает, что «идеальный подарок на 8 Марта своей второй половинке — это монопод под „селфи“». За штуковину просит 390 000.

А вот еще одна интерпретация «лучшего подарка к женскому дню»: lada10027 считает, что это кукольные щенки йорка, у которых папа — сенсей.

«Папа — SENSEY AKIRA — JCH BLR, BREED, CH BLR, 2xR. CACIB. Мама — внучка Int. Чемпиона мира! Щенки красивые, породные. БЕБИ – ФЕЙС!» — описание звучит внушительно.

Цена указана в 4,5 млн, впрочем, с оговоркой — нужно звонить и договариваться.

— Тильда — хранительница ватных палочек и дисков — лучший подарок к 8 Марта! — авторитетно заявляет nonine. — Она украсит вашу ванную комнату, и при этом необходимые штучки будут всегда у вас под рукой! Все в единственном экземпляре. Цена — 150 тыс.

Коллектив «Вясёлы шляхцюк» предлагает на 8 Марта спеть и сплясать для милых дам:

— Найлепшыя і найпрыгажэйшыя нашы пані, хопіць ганарыцца толькі Кларай і Розай на 8 Сакавіка. Давайце ставіць у прыклад жанчын зямлі нашай, беларускай, якая, як маці родная, сілкавала іх сваімі сокамі. Усе ведаюць, што наша шляхта — гэта мужчыны-рыцары, абаронцы не толькі айчыны, але і сваіх непахісных прывілеяў. А што ж жанчыны-шляхцянкі? Яны не стаялі ў цені нашых мужчын, а часта на роўных з мужчынамі выступалі на непрыяцеля і прасвяшчалі наш край. Давайце памятаць сваіх, тутэйшых дзяўчат: Рагнеда, Ефрасіння Полацкая, Анастасія Слуцкая, Эмілія Плятэр, Каміла Марцынкевіч, Элаіза Ажэшка і інш.

Минимальная стоимость выступления (3 артиста) — 2 550 000. Но если заявка будет на белорусском языке, то дадут скидку — 350 тыс.

Больше подарков к 8 Марта — веселых, смешных и традиционных — ищите на нашей «Барахолке».

Автор: Артур Боровой
ОБСУЖДЕНИЕ