Александр Чугуев, bobruisk.ru. Фото автора" /> Фотофакты: в бобруйском клубе прошел конкурс танцовщиц Miss Go-Go Dance 2015

Фотофакты: в бобруйском клубе прошел конкурс танцовщиц Miss Go-Go Dance 2015

 
23 февраля 2015 в 12:51

Ставший уже традиционным конкурс танцовщиц Miss Go-Go Dance прошел в минувшую субботу в бобруйском ночном клубе «Трактор». Бороться за звание самой пластичной, энергичной и зажигательной приехали девушки из Могилева, Бреста, Гродно, Минска и других городов.

В трех конкурсах участницам предстояло показать свое мастерство. А оно включает, помимо собственно хореографических навыков, еще и артистизм, энергетику и харизму. Go-go dance — это отнюдь не стриптиз, как ошибочно полагают многие, а особый стиль танца, призванного зажечь и расшевелить посетителей дискотек.

После ознакомительного дефиле девушкам был предложен конкурс-импровизация, в ходе которого нужно было станцевать под заранее неизвестный музыкальный трек. В конкурсе go-go battle девушки выходили парами и старались друг друга «перетанцевать».

Уровень всех шести участниц оказался высок. Видимо, по этой причине прения жюри и подведение итогов затянулись почти до рассвета. Часть публики к этому моменту уже утратила фокус, но самые стойкие были поощрены церемонией награждения. Каждой из девушек-участниц досталась какая-то номинация. Так, самой энергичной была признана Яна (Sexy Mell) из Минска, самой обаятельной зрители и болельщики в социальных сетях сочли бобруйчанку Марию, самой спортивной оказалась Дарья из Могилева, самой сексуальной — Марта из Гродно, самой шикарной — Валерия из Минска.

Ну а в главной номинации Miss Go-Go Dance 2015 победила брестчанка Людмила. Ей достался приз — два миллиона рублей и подарок от спонсоров. К слову, девушка имеет за плечами спортивную карьеру в акробатике.

Без комментариев