Фотокурьез: покупатель приобрел в магазине крем для младенцев и обнаружил под упаковкой тубу с… кремом для ног

 
217
16 февраля 2015 в 15:30
Автор: Артур Боровой

Необычные фотографии прислал в редакцию читатель Игорь. В витебском магазине «Остров чистоты» мужчина приобрел, как ему казалось, детский крем под подгузник из серии Baby Collection. А когда разорвал «наклейку» на тубе, сильно удивился.

— Уже дома увидели, что внутри — туба с кремом для ног, — говорит Игорь. — А мы ведь покупали крем для ребенка…

Производитель продукции — СП «Стилмарк». Звоним туда. Специалисты заверяют: беспокоиться нечего.

— Действительно, была использована упаковка с другим наименованием. Но содержимое в ней — именно детский крем. Мы просто использовали другую упаковку.

— Не думали снять эту продукцию с прилавков? Ведь это крем для малышей, родители обычно бдительны к таким товарам.

— Это была всего лишь одна партия…

Игорь тем временем сходил в магазин и показал свою «находку» продавцам. Они, по его словам, тоже удивились и сообщили, что видят такое в первый раз…

P.S. Производитель прислал в редакцию Onliner.by подробные разъяснения о том, почему случилась такая «путаница». Согласно документу, туба предназначалась для аптечных продуктов, заказанных российской аптечной сетью, однако «российская компания не подтвердила и не выбрала оговоренное количество товаров». Туба качественная, изготовлена ведущим европейским производителем — чтобы не было неликвида, было принято решение «об использовании в производстве названной тубы в ограниченном количестве до момента получения тиража оригинальной тубы». Также производитель сообщает, что «невозможно сначала поместить содержимое в тубу, а потом наклеить этикетку», и еще раз гарантирует: внутри действительно детский крем.

Автор: Артур Боровой
ОБСУЖДЕНИЕ