«Мистер Onliner»: первый поединок красивых мужчин!

 
1225
17 ноября 2014 в 8:30
Автор: Полина Шумицкая

За пять дней, которые прошли с момента объявления конкурса, в редакционной почте оказалось почти двести писем от мужчин, желающих завоевать любовь женщин и титул «Мистер Онлайнер». Честно признаться, модераторы этого состязания были приятно удивлены тем, как много белорусов являются обладателями заветных шести кубиков пресса. Модные тусовщики из ночных клубов, простые парни из села, профессиональные спортсмены, предприниматели, работники банков и пивных заводов, программисты и инженеры — всем вам мы говорим «браво»! И все же PlayStation 4 и три игры к ней достанутся только самому лучшему. Поехали!

Прежде чем назвать имена и показать торсы тех, кто становится первыми участниками плей-офф, по сложившейся традиции представим трех красавчиков, которые вошли в шорт-лист. Поверьте, выбрать лучших было совсем непросто.

Максим, 24 года, Минск. Вместе с друзьями открыл небольшой собственный тренажерный зал.

— Всю сознательную жизнь веду здоровый образ жизни, и так сложилось, что последние несколько лет занимаюсь в тренажерке. Со временем появилась мечта открыть свой зал. Так и произошло. Сейчас расширяемся и планируем открытие тренажерного зала бизнес-класса в январе 2015-го.

Павел, 27 лет, Минск.

— Полюбил спорт с детства, хоть и вынужденно. Всему виной банальная детская травма, когда девушка бросила меня ради школьного чемпиона по гиревому спорту. Увлечение осталось. Всегда нужно поднимать себе давление: либо семьей, либо спортом. В моем случае решил выбрать спорт.

Олег, 24 года, Минск.

— Работаю машинистом на железной дороге в Минском локомотивном депо, вожу грузовые поезда. У меня есть старший брат. Раньше была машина BMW, я обожаю эту марку, но пришлось продать, потому что появилась цель, на которую нужны деньги. Хотим с братом открыть свое дело. Лет пять занимаюсь плаванием, хожу в бассейн и уже полтора года регулярно посещаю тренажерный зал. Правда, с моей работой сложно соблюдать графики приема пищи и отдыха.

А вот и первые претенденты на победу! Голосовать за них вы можете используя предложенную ниже форму.

Участник №1. Дмитрий, 23 года. В будущем собирается стать моделью, любит своих племянников.

— Мой спортивный опыт насчитывает 12 лет, а количество часов опыта и стремления добиться идеального телосложения не сосчитать. Занимался турниковой гимнастикой, брусьями, акробатикой, бегом на длинные дистанции, пауэрлифтингом. Участвовал в соревнованиях по тяжелой атлетике. Лучший результат без экипировки в жиме лежа — 165×2р, отжимания на брусьях с отягощением — 80×2р. С 2013 года продвигаюсь как модель (вопреки возрастным ограничениям). Занимался тренерской работой, диетологией, экстремальными видами спорта. Участвую в конкурсе, чтобы подарить племяннику подарок на день рождения. Ему 8 лет, и я его люблю.

Участник №2. Алексей, 26 лет, Минск. Выпускник БГУИР, магистр технических наук. Из пухлощекого программиста с солидным брюшком превратил себя в обладателя атлетической фигуры.

— К окончанию университета я раздулся, заработал живот, бока и щеки. Но задумываться об этом стал только тогда, когда все больше и больше друзей и знакомых при встрече начали на это намекать: «А ты растолстел!», «Какой-то ты пухлый стал». И вот в один прекрасный день я осознал, что нужно что-то менять, что мне становится некомфортно в собственном теле. Первое, что я сделал, — это кардинально изменил принципы своего питания. Перестал есть всякую гадость, жирное, сладкое и так далее. Стал чаще питаться небольшими порциями. Также я почти полностью отказался от алкоголя. А затем я решился и впервые в жизни пошел в тренажерный зал. Первоначальная цель была скинуть хоть пять килограммов и хоть немного убрать живот. Так я за первые полгода потерял 15 кг. И наконец в начале 2014 года я осознал, что я слишком себя жалею на тренировках! Поставил новую цель — вернуться к своему начальному «жирному» весу в 85 кг, но уже с минимальным количеством жира. Так и иду к этой цели сейчас. А дальше будут новые цели и задачи! Ведь мое тело все еще очень далеко от идеала, — скромно заметил в письме Алексей.

Кто из них победит и выйдет в 1/4 финала? Выбор за вами! Голосуйте!

Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем письма участников с красивыми рельефами и интересными жизненными историями. Присылайте их на адрес psh@onliner.by. Подробные условия можете прочитать здесь. В следующий понедельник состоится вторая битва претендентов на победу. Не пропустите!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. db@onliner.by

Кому вы отдаете победу
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Полина Шумицкая
ОБСУЖДЕНИЕ