Суперпроект «Наши в Америке»! Побывай в США с Onliner.by!

 
1069
09 октября 2014 в 8:50
Автор: Денис Блищ

Cвершилось! Onliner.by, туристическая компания «Мерлинтур», один из ведущих игроков на белорусском рынке корпоративного туризма и авиабилетов, а также авиакомпания Austrian Airlines объявляют суперпроект этого года — публичный конкурс «Наши в Америке». Победит только один! За наш счет он побывает в США в недельном туре — своими глазами увидит столицу мира Нью-Йорк, пафосный Вашингтон и разгульный Атлантик-Сити!

В нашем проекте нет сложных правил и особых условий. Кроме одного: победителем в нем может стать только тот, кто никогда не бывал за границей, не считая стран СНГ.

Вместе с журналистами Onliner.by победитель отправится в США самолетом Austrian Airlines, а на сайте в оперативном режиме будут появляться отчеты о путешествии. Такого реалити-шоу наша страна еще не видела!

Что же нужно сделать, чтобы перелететь через океан за наш счет?

У вас есть ровно пять дней с момента публикации этой новости, чтобы написать на адрес usa@onliner.by так называемое мотивационное письмо: в нем мы хотим прочесть рассказ о вас и ваши аргументы, почему именно вы достойны поездки, почему вы мечтаете увидеть Америку. Конечно, с фотографией.

Письма, полученные нами после 00:00 14 октября 2014 года, к участию в конкурсе не допускаются.

Мы отберем 10 наиболее достойных конкурсантов и опубликуем их письма. С каждым из них позже будет проведено очное собеседование. Приз достанется только одному!

Пока открывается почта, прочтите еще несколько обязательных правил публичного конкурса «Наши в Америке» — совместного проекта Onliner.by, «Мерлинтур» и Austrian Airlines.

  • В конкурсе может принять участие любой гражданин Беларуси, достигший 18 лет и не старше 35 лет.
  • В конкурсе не могут принять участие граждане, выезжавшие ранее за пределы Беларуси (за исключением стран СНГ).
  • В конкурсе запрещено участвовать сотрудникам Onliner.by и компаний-партнеров, а также членам их семей.
  • Для участия в конкурсе необходимо предоставить в редакцию Onliner.by на адрес usa@onliner.by мотивационное письмо на тему «Почему я должен поехать в Америку», включающее информацию о себе и фотографию. Не забудьте указать вашу фамилию и имя, а также контактные данные.
  • Onliner.by не гарантирует ответ на письмо.
  • Один участник может прислать только одно письмо.
  • Комиссия по проведению конкурса знакомится со всеми поступившими письмами и составляет шорт-лист из 10 участников. Шорт-лист объявляется отдельной заметкой на сайте people.onliner.by в 9:00 15 октября 2014 года.
  • Один из членов комиссии по проведению конкурса проводит очные собеседования со всеми участниками из шорт-листа. Проезд до офиса Onliner.by и обратно оплачивает участник. Неявка на собеседование предполагает выбывание из гонки за приз.
  • Критериями оценки при проведении публичного конкурса будет проявленное конкурсантами творчество и мотивация при написании писем и во время участия в собеседовании.
  • Оценка достижений участников будет осуществляться комиссией по организации конкурса. Победитель будет определен голосованием членов комиссии.
  • Имя и фамилия победителя конкурса будут объявлены через сайт people.onliner.by в отдельной заметке в 9:00 28 октября 2014 года.
  • Приз публичного конкурса «Наши в Америке» — недельный тур в США с посещением городов Нью-Йорк, Вашингтон и Атлантик-Сити за счет Onliner.by и компаний-партнеров.
  • Победитель обязуется в указанные организаторами публичного конкурса сроки запросить визу в США и явиться на собеседование в посольство. Дорогу и проживание оплачивают организаторы конкурса.
  • В случае отказа в визе Onliner.by и партнеры обязуются заменить приз на равнодлительный тур по Монако, Канну, Ницце, Марселю, Андорре и Барселоне.
  • В случае отказа победителя от поездки комиссия по организации конкурса выберет победителя из числа шорт-листа и заменит тур по США на равнодлительный по Монако, Канну, Ницце, Марселю, Андорре и Барселоне.
  • Победитель обязуется принять участие в туре по разработанной Onliner.by и компаниями-партнерами программе. Победитель разрешает Onliner.by освещать тур на сайте Onliner.by, в том числе осуществлять публикацию фото- и видеоматериалов, и отказывается от претензий к освещению этого тура на сайте Onliner.by.

И — удачи вам, друзья!

Автор: Денис Блищ
ОБСУЖДЕНИЕ