Видеофакт: минский бизнесмен встретил жену из роддома на коне и в царской мантии

 
25 августа 2014 в 16:03
Автор: Полина Шумицкая

Минчанин Сергей на прошлой неделе впервые в жизни стал отцом. Появившаяся на свет дочь Елизавета — долгожданный ребенок в семье. В благодарность жене Ольге Сергей решил организовать встречу ее из роддома на широкую ногу: трон, оркестр, танцоры, белый конь, воздушные шары... Радостным событием своей жизни Сергей поделился с читателями Onliner.by.

«Это наш первый ребенок. Мы долго планировали, ожидали его. Для меня отцовство — серьезный шаг, важный день в моей жизни. Поэтому, конечно, я решил, что моя жена достойна самой лучшей встречи. Захотел отметить этот день так, чтобы он стал незабываемым. Все произошедшее стало для жены сюрпризом. Мой друг сейчас как раз открывает ивент-агентство, так что было кому помочь мне с организацией. Правда, рождение дочери планировалось на конец августа, но, вы же понимаете, в таких вопросах не мы решаем. В итоге это произошло внезапно, и нам пришлось реализовывать все за два дня. 18 августа она родила, а 21-го мы уже забирали ее из минского роддома №2. Конечно, нервов было немало. В тот день, когда я встречал жену из роддома, вообще объявили оранжевый уровень опасности. Но, к счастью, все прошло гладко», — рассказал счастливый отец Onliner.by.

О том, сколько денег ушло на такой подарок супруге, Сергей говорить не стал. В свои 26 лет он уже создал свое дело и называет себя бизнесменом среднего звена.

Судя по счастливым слезам на глазах растроганной жены, сюрприз Сергея действительно удался.

«Готовили все это в спешном порядке. У нас был флешмоб, много танцоров, костюмированные персонажи, оркестр, шарики, пушка, которая стреляла блестящими бумажками, Rolls-Royce, на котором уехали Сергей с Ольгой. В зависимости от пожеланий заказчика, от той истории, которую он хочет воплотить, стоимость встречи жены из роддома может быть разной. Странный факт, характеризующий нашу белорусскую действительность: кто-то в роддоме даже вызвал на нас милицию, так был недоволен происходящим. Но мы все объяснили правоохранителям, и у них в итоге не было к нам вопросов. А медсестры с 25-летним стажем сказали, что такого еще не видели. Очень нас хвалили», — рассказал Антон Никифоров, директор ивент-агентства DoubleYou.

Автор: Полина Шумицкая