Мингорисполком: зону гостеприимства у минского Дворца спорта оставим на все лето и осень, потому что много радостных отзывов

 
22 164
26 мая 2014 в 17:34
Автор: Полина Шумицкая. Фото: Алексей Матюшков

Минские власти решили сохранить самую большую зону гостеприимства, которая работала у Дворца спорта во время чемпионата мира по хоккею. Как рассказали Onliner.by в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома, такое решение приняли из-за большого количества положительных отзывов. Остальные полюбившиеся народу зоны гостеприимства прекратят свое существование.

«До 15 ноября на площадке у Дворца спорта для минчан и для гостей столицы, иностранцев, которые приезжают к нам в туристических целях, будет работать летнее кафе торгового дома „На Немиге“. Именно там во время чемпионата мира по хоккею находилась самая большая и посещаемая зона гостеприимства», — рассказала Onliner.by пресс-секретарь главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Светлана Шитикова.

«Я думаю, вы сами видели и слышали, как проходил чемпионат: только положительные отзывы о работе всех зон гостеприимства! К сожалению, остальные зоны гостеприимства невозможно задействовать в дальнейшем в силу объективных причин. Понятно, что зона гостеприимства у студенческой деревни, которую разместили в том числе и на парковке „Алми“, не сможет продолжить свою работу, поскольку, во-первых, круглосуточному супермаркету принадлежит парковка, а во-вторых, там проживают студенты. Зона гостеприимства у Ледового дворца тоже пользовалась спросом и популярностью во время такого большого мероприятия, как чемпионат мира. Сейчас в этой зоне продолжает работать ресторан на 100 посадочных мест, но на постоянный период оставлять там другие пункты общественного питания нецелесообразно», — уточнила представительница Мингорисполкома.

Так что теперь у Дворца спорта каждый день до десяти вечера будет работать большое летнее кафе на 300 человек. А во время праздников (в День города, День независимости) добавится выездная торговля, появится сцена с артистами, развлекающими публику.

Автор: Полина Шумицкая. Фото: Алексей Матюшков
Без комментариев