Фотофакт: белорусская ювелирная сеть решила отпраздновать победу сборной России скидкой для покупателей

 
7752
26 мая 2014 в 15:00
Автор: Полина Шумицкая. Фото: Максим Малиновский

Оригинальную рекламную акцию решила провести одна из известных белорусских ювелирных сетей. Сегодня абонентам сотовых сетей пришли SMS, в которых компания обещает пятипроцентную скидку 26 и 27 мая в честь победы российской сборной на чемпионате мира по хоккею. Onliner.by узнал, почему спортивный триумф другой страны стал поводом для праздника у отечественных ювелиров.

Onliner.by дозвонился в белорусскую ювелирную сеть, которая отправляла покупателям оригинальные SMS, и поинтересовался, что подвигло компанию на такую щедрость.

— Вы же все-таки ювелирная сеть, а не спортивная. Почему решили приобщиться к хоккею?

—  Чемпионат стал не просто спортивным, а национальным праздником. Поэтому тут уже не важно, ювелирная это сеть или нет. Празднуют все.

— Но ведь основная покупательская аудитория ювелирных украшений — это женщины, которые все же далеки от хоккея...

— А у нас продаются не только ювелирные украшения, но, например, швейцарские часы. А среди мужчин из «ювелирки» популярны цепи, браслеты, «печатки».

— Победу российской сборной вы в некоторой степени воспринимаете как нашу, белорусскую победу?

— Знаете, на эту тему можно много рассуждать: братские мы народы или нет. Но что можно точно отметить, так это то, что большой процент белорусского населения переживал за наших восточных соседей во время чемпионата. Таких людей довольно много. Их мы и хотели бы поздравить с победой российской команды.

Автор: Полина Шумицкая. Фото: Максим Малиновский
Без комментариев