Дорогая сердцу Одесса вместо мажорной Ибицы: белорусская группа «Не будите спящих» сняла отпускной клип на новую песню

 
15 640
95
23 мая 2014 в 18:30
Автор: Полина Шумицкая

Белорусская группа «Не будите спящих» запомнилась читателям Onliner.by брутальным клипом про жизнь рабочих окраин на песню «Алкоголики». К началу сезона отпусков музыканты из Гомеля порадовали поклонников новым треком и новым видео — «Давай уедем туда». Клип снимали в Одессе, которая сейчас переживает не лучшие времена.

«Клип мы снимали в прошлом году. Так что это вполне себе наглядная контрастная картинка. Можно сравнить c тем, что происходит в Одессе сейчас. Выбрали этот город, потому что туда легко добраться, не затратно по финансам и, самое главное, там соответствующая атмосфера, подходящая для отдыха славянского человека», — рассказал Onliner.by режиссер клипа Артем Чипулис.

«У всех наших белорусских слушателей будет возможность вспомнить, как хорошо им отдыхалось в Одессе. Особенно это приятно сделать в преддверии жарких деньков и долгожданного отрыва на пляжах и тусовках с друзьями. Этим клипом мы хотим немного приблизить лето! Не нужна мажорная Ибица, чтоб отдохнуть по-настоящему, не нужны гостиничные VIP-номера, чтоб быть как дома. Только братишка рядом, гитара, гостеприимный пляж и море! Пусть дороги вас приведут именно туда», — советуют участники группы «Не будите спящих».

Автор: Полина Шумицкая
ОБСУЖДЕНИЕ