Минчанин, купивший чипсы и не выигравший приз, получил бесплатные билеты на хоккей

 
UPD
32 901
13 мая 2014 в 16:52
Автор: Александр Владыко

В редакцию обратился Максим. Недавно он решил поучаствовать в рекламной игре, которая проходит в магазинах сети «Евроопт». Согласно правилам игры Максим приобрел два пакета чипсов и сохранил кассовый чек. «Честно говоря, не жду никогда выигрыша, — признался минчанин. — Так было и в этот раз». Однако удача сама постучалась в его двери, когда 7 мая Максим получил письмо, которое сообщало: вы победитель.

— Периодически люблю поучаствовать в каких-нибудь акциях, которые не требуют особых усилий. Особого успеха в этих делах у меня не было, и выиграть ничего особо не получалось, я всегда считал выигрыши уделом очень фартовых ребят, — рассказал Максим. — Поэтому когда получил сообщение о выигрыше, воскликнул «Не верю!» и сразу перезвонил уточнить.

На том конце провода организаторы подтвердили приятные новости:

— Трубку сняла девушка, мы проверили e-mail и сверили выигравший номер. Точно — я победитель!

Максим признался, что успел здорово отметить прекрасный выигрыш вместе с друзьями, но, как оказалось, преждевременно.

— Сегодня, за день до своего рождения, решил забрать подарок. Пришел в офис, сверили списки — оказалось, меня в них нет, — рассказывает Максим. — Как? Я же есть на сайте, 84-й номер, мы же сверяли данные, в чем дело? Все было безрезультатно. Произошедшее мне объяснили сбоем системы. Я не стал упираться или спорить. Развернулся и пошел на работу.

Сперва оператор телефона для справок в комментарии Onliner.by также не смогла объяснить причину произошедшего:

— У нас в бумажных протоколах на самом деле нет этого имени. На сайте его имя есть, а в протоколах — нет, там другое имя. Сейчас будем исправлять ситуацию. Разбираться, как имя попало на сайт. Это на сегодня единственный такой случай.

Спустя несколько часов с нами связался представитель рекламного агентства, которое является организатором игры:

— Максим действительно получил уведомление о выигрыше в рекламной игре, и при выдаче обнаружилось, что данные о нем отсутствуют в протоколе. Потребовалось время, чтобы разобраться в ситуации. Оказалось, что порядковый номер Максима «3711» был случайно вписан вместо номера реального победителя этого розыгрыша — «5711».

Мы уже связались с Максимом, извинились и решили компенсировать досадную ошибку. Максиму будут подарены билеты на хоккей.

Организатором рекламной игры является рекламное агентство «Рефорте», которое приносит извинения компаниям «Евроторг» и «Пепсико Продактс» за допущенную ошибку, к которой они отношения не имеют.

Автор: Александр Владыко