Корпоративный календарь от «Аква-Минск»: «У нас все сотрудницы красотки как на подбор»

 
31 марта 2014 в 18:00
Автор: Полина Шумицкая. Фото: Ольга Рудько

Государственное предприятие «Аква-Минск» постоянно увеличивается. Сейчас в компанию входит не только минский ФОК «Серебрянка», но и сеть строящихся ФОКов по всему городу, спа-центр «Территория SPA», аквапарк «Лебяжий», теннисный клуб. Естественно, штат красивых сотрудниц тоже растет. Onliner.by предлагает своим читателям взглянуть на корпоративный календарь спортивных работниц.

«Идея календаря, конечно, не новая. Но мы хотели сделать его близким по духу нашим клиентам, без навернутой графики и т. д. Заметьте, на календаре девушки разных профессий и возрастов, но все они выглядят прекрасно, потому что их объединяет спорт. Здесь и тренеры по фитнесу, аэробике, стрип-пластике, аквааэробике, и администраторы тренажерного зала, сауны, детской игровой комнаты, косметолог спа-центра, мастер по маникюру и другие, — рассказала Onliner.by арт-директор „Аква-Минск“ Алина Змачинская. — Тираж разошелся мгновенно. И несмотря на то, что уже середина года, нас постоянно просят допечатать еще. С открытием аквапарка и других наших объектов мы такие календари сможем выпускать хоть каждый месяц. Ведь у нас все как на подбор красотки. А одно из условий приема на работу — отсутствие вредных привычек».

Календарную сетку мы не публикуем, а только фото красавиц. Мы и так знаем, что рассматривать числа в этом календаре вы не станете.

Автор: Полина Шумицкая. Фото: Ольга Рудько
Без комментариев