Во время ЧМ-2014 по хоккею Минск посетят болельщики из Камеруна, Новой Зеландии, Австралии, ОАЭ и Нигерии

 
8200
148
15 марта 2014 в 13:07
Источник: БЕЛТА

На чемпионат мира по хоккею в белорусскую столицу приедут болельщики из Камеруна, Пакистана и Новой Зеландии. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на менеджера по продвижению Дирекции по проведению чемпионата мира по хоккею 2014 года Петра Рябухина.

Источник также сообщает, что Минск посетят любители хоккея из Австралии, Бангладеш, Бразилии, Колумбии, Марокко, Нигерии, ОАЭ и Республики Корея. Самыми активными покупателями билетов, конечно, являются жители стран-участниц ЧМ-2014. Наибольшее количество билетов и абонементов выкупили Россия и Латвия. Уже сейчас можно сказать, что на матчах с участием команд этих стран будет аншлаг. Активно покупают билеты немцы, словаки, чехи и финны.

Не менее активно билеты приобретают жители стран, чьи сборные не участвуют в турнире. Среди них больше всего билетов купили соседи Беларуси — Польша, Литва и Украина, а также Великобритания, Австрия, Испания и Бельгия.

На чемпионат также собираются фанаты из Албании, Болгарии, Венгрии, Греции, Израиля, Иордании, Ирландии, Исландии, Люксембурга, Молдовы, Нидерландов, Португалии, Румынии, Словении, Турции, Хорватии и Эстонии. По последним данным, билеты на спортивное первенство купили болельщики более чем из 50 стран.

Источник: БЕЛТА
ОБСУЖДЕНИЕ