В пятницу в Минске погибла студентка БГУ. Обстоятельства смерти выясняются

 
273
18 февраля 2014 в 18:57
Автор: Александр Владыко

По нашей информации, погибшая родом из Барановичей, училась на первом курсе факультета международных отношений БГУ. Девушка умерла утром в пятницу после нескольких дней пребывания в коме. Обстоятельства, при которых девушка впала в кому, остаются известны только следствию и, возможно, близким родственникам. В управлении Следственного комитета по Минску подтвердили факт смерти 18-летней студентки, однако от дальнейших комментариев отказались, сославшись на продолжительность процедуры выяснения причин смерти.

Информация о гибели девушки обсуждается в студенческих кругах, обрастая домыслами и версиями. Многие сходятся в том, что погибшая была веселой и общительной. Известно, что девушка была отличницей и медалисткой гимназии. Говорят также, что все сотрудники вуза предупреждены о неразглашении информации.

Ранее высказывалась версия о связи происшествия с наркотиками (по неподтвержденной информации, во вторник днем кураторы курсов ФМО БГУ получили команду провести воспитательные беседы со студентами о влиянии «спайса»), однако в отношении погибшей студентки она кажется невероятной, утверждают друзья девушки.

Автор: Александр Владыко
/ Теги: ЧП
ОБСУЖДЕНИЕ