tvr.by" /> На стоянке супермаркета семья забыла портфель с $10 000

На стоянке супермаркета семья забыла портфель с $10 000. Разыскивается молодая пара на черном BMW

 
32 354
05 февраля 2014 в 9:46
Источник: tvr.by

После шопинга с женой мужчина просто забыл портфель в тележке для товаров. Милиция ищет новых хозяев саквояжа. Деньги мужчина должен был сдать в банк, там была месячная выручка предпринимателя. Кроме денег в портфеле были и личные документы.

Утро выходного дня для этой семьи не предвещало ничего криминального. Однако традиционная поездка в дискаунтер за покупками обернулась финансовым крахом. На стоянке близ магазина супруги оставили портфель с $10 000.

— Когда мы выгрузили продукты, в тележке на ручке висел портфель. В портфеле были документы на машину, техпаспорт, транспортные накладные, муж работает ИП, и была очень большая сумма денег. Когда мы загрузились, то по своей невнимательности забыли сумку на ручке тележки, — рассказывает потерпевшая Галина.

Приехав домой, супруги принялись искать дорогой портфель. Перерыли все в салоне фургона. Не обнаружив клади, семья вернулась в магазин. Но на парковке заветной тележки уже не было. Супруги мгновенно обратились в милицию и охрану дискаунтера.

Дальнейшую судьбу портфеля удалось узнать благодаря камерам видеонаблюдения. Одинокий портфель сперва заметила женщина. Примерно в этот момент к ней подбежал мужчина из черного БМВ и, видимо, сказал, что это он забыл свой саквояж. Затем находчивый водитель спешно занес барсетку в машину. Спешить ему уже было некуда. Судя по кадрам системы видеонаблюдения, он с женой отправился за покупками.

О том, что молодые люди сорвали большой куш, супруги узнали, когда вернулись в машину. Сейчас оперативники Минского района ищут людей из черного BMW. За совершение кражи в особо крупном размере этим людям грозит до 12 лет лишения свободы.

Всех, кто узнал этих людей, милиция просит позвонить по телефонам (029) 317-73-93, 195-70-02 или 102. Хозяева пропавших денег обещают вознаграждение за информацию.

Источник: tvr.by
Без комментариев