Выпускник БНТУ записал рэп-обращение к слуцкому поэту

 
24 917
274
28 января 2014 в 11:33
Источник: Агафья Самсонова

Сегодня ночью в сети появился видеоролик рэпера SO4 из Слонима с просьбой к Дмитрию Рудаковскому «больше не осуществлять насилие над его мозгом». Автор обращения — Дмитрий Герасимчик, выпускник  приборостроительного факультета БНТУ. Молодой человек 20 минут мерзнул в 20-градусный мороз, чтобы нестандартно высказать свое отношение к творчеству слуцкого поэта.

— Статья о гимне для чемпионата мира по хоккею Дмитрия Рудаковского на вашем сайте вызвала во мне дикое негодование. На мой взгляд, если человек говорит, что он пишет стихи, то он должен соответствовать тому, что он говорит. Конкурс гимна подразумевает под собой серьезный подход к написанию текста, вложение в него труда и души. Ведь в случае победы все будут обязаны слушать твое творение — это не только республиканский, а мировой уровень, — объяснил Onliner.by Дмитрий свой порыв записать видеообращение.

— Мой ответ Дмитрию в какой-то степени провокация, ведь если посмотреть комментарии читателей, то можно увидеть спектр от прямых оскорблений до тонкого юмора, в виде сарказма. Я рассматриваю его как определенный стимул, так как хочу, чтобы музыка стала моей основной работой. Дмитрия Рудаковского же не рассматриваю как оппонента, так как его провоцировать мне не на что, — добавил Дмитрий.

Источник: Агафья Самсонова
ОБСУЖДЕНИЕ