Бывшая учительница, а ныне белорусская рестлерша Синди Би, едет в рестлинг-тур по городам Японии

 
228
10 января 2014 в 17:23
Источник: БЕЛТА. Фото: Личный архив Синди Би

Белоруска Светлана Батрукевич, по прозвищу Синди Би, впервые примет участие в про-рестлинг-туре по городам Японии. Это первый случай в двусторонней истории постановочных боев. Светлана, которой предстоит провести сорок пять боев в течение восьмидесяти пяти дней, занимается рестлингом два года, сообщает БЕЛТА. Еще будучи учителем английского языка в средней школе, она побывала на постановочном бое, после чего решила: рестлинг — ее призвание.

— Помимо хорошей физической подготовки необходимо приобрести борцовские навыки, развить гибкость, научиться заинтересовывать зрителя, вызывать его ответную реакцию. Кроме того, каждое шоу всегда включает в себя элементы состязательности и борьбы за звание лучшего рестлера, — отметила Светлана Батрукевич. Спортсменка надеется, что ее участие в турнире будет содействовать дальнейшему сотрудничеству Беларуси и Японии на спортивной арене, откроет неповторимую белорусскую культуру другим странам.

Про-рестлинг сочетает в себе развлекательное шоу и спорт. Единственная белорусская организация профессионального рестлинга New Belarus Pro-Wrestling за последний год провела около десяти международных мероприятий. Белорусское сообщество рестлеров связано с множеством ассоциаций и федераций профессиональной борьбы во всем мире. В феврале эта организация планирует провести тур по белорусским городам. Зрители смогут увидеть представления в Гомеле, Жлобине, Бобруйске и Минске. В планах New Belarus Pro-Wrestling организация совместного турнира с Японией в белорусской столице и проведение такого же мероприятия в Токио.

Источник: БЕЛТА. Фото: Личный архив Синди Би
ОБСУЖДЕНИЕ