Солодуха выступит под номером 15 в финале национального отбора «Евровидения-2014» с песней «Моя женщина»

 
32 925
335
08 января 2014 в 20:26
Автор: Катерина Кузьмич

Финал Национального отборочного тура международного конкурса песни «Евровидение-2014» состоится в ближайшую пятницу. Шоу начнется в 22:00 и будет транслироваться из студии «600 м» Белтелерадиокомпании в прямом эфире на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24», а также в режиме онлайн на сайте ЕВС www.eurovision.tv, сообщили нам в пресс-службе Белтелерадиокомпании. Сегодня в интернете появился очередной проморолик с Александром Солодухой, где он неоднозначно заявляет: «Я буду в финале. По-любому».

Мы узнали, собирается ли Александр выступать на отборе как участник, или просто споет как приглашенный артист.

— Конечно как участник. И шоу будет называться «1+14», — заявил нам сразу Александр. — Буду выступать после всех участников с песней «Моя женщина» из моего нового альбома, который называется «Верное сердце». Музыку написал Леонид Ширин, стихи — вокалистка группы DaVinci Ольга Рыжикова. Завтра утром в программе «Добрай ранiцы, Беларусь!» состоится премьера песни.

Кстати, сегодня прошла жеребьевка. Финалисты выступят в следующем порядке:

1. Наталья Тамело
2. Группа «Нутэки»
3. Артем Михаленко
4. Матвей Купер и группа DUX
5. ТЕО
6. Дария
7. Елена Синявская
8. Алина Мощенко
9. Жанет
10. Анастасия Малашкевич
11. SWITTER BOYS feat. KATE&VOLGA KAROL
12. Группа «NAPOLI»
13. Макс Лоренс & Дидюля
14. Tasha Odi

Напомним, что официальный представитель нашей страны на международном конкурсе определится по традиционной формуле согласно правилам конкурса «Евровидение» — по результатам зрительского голосования и оценок жюри.

Свой голос за понравившегося исполнителя белорусские телезрители смогут отдать после выступления последнего участника финального раунда, когда будет открыто окно для голосования. В течение 10 минут телезрители смогут голосовать за понравившегося исполнителя, сделав телефонный звонок или отправив SMS по номерам, указанным на экране.

Автор: Катерина Кузьмич
ОБСУЖДЕНИЕ