Барахолка Onliner.by: за 350 тыс. предлагают купить чилийскую белочку дегу, за $80 — кремировать пса

 
8260
71
22 августа 2013 в 17:05
Автор: Полина Шумицкая. Фото: livejournal.com, AlexLucker для baraholka.onliner.by

На «Барахолке» Onliner.by встречаются необычные объявления о животных. Например, минчанин AlexLucker предлагает купить у него редких зверьков — чилийских белочек дегу. В этой же ветке предприниматель Eugene287 рекламирует новый для Беларуси вид услуг — кремацию домашних животных.

«Дегу — очень умный и игривый зверек, всего 350 000 бел. рублей», — гласит текст объявления.

Интересно, что в комментариях к объявлению развернулась целая битва. MissMad обвиняет AlexLucker в том, что он в два раза завысил цену. «Я продавала эту прелесть в зоомагазине и тесно общалась с разводчиком… Поэтому могу сказать с уверенностью, что они не стоят столько денег, сколько вы запросили», — пишет форумчанка Onliner.by.

«Все зависит от закупок, возраста, состояния шерстки… Да и чего мне перед вами оправдываться. Цены такими были всегда», — отвечает на это продавец дегу.

Еще одно необычное объявление на «Барахолке»: «В Минске появилась легальная кремация домашних животных!» Индивидуальный предприниматель С. Дудко предлагает «самый приемлемый способ погребения домашнего питомца в условиях городской жизни» — индивидуальную либо общую кремацию. При индивидуальной кремации можно забрать прах своего любимца и распорядиться им по своему усмотрению. В случае общей кремации прах животного не возвращается. Цена вопроса — от $40 до $130 в зависимости от веса питомца.

Автор: Полина Шумицкая. Фото: livejournal.com, AlexLucker для baraholka.onliner.by
ОБСУЖДЕНИЕ