Фотофакты: в столице выбрали 27 красавиц, которые будут сражаться за титул «Мисс Минск — 2013»

 
2611
475
17 июня 2013 в 13:58
Автор: Полина Шумицкая. Фото: Максим Малиновский

На кастинги в Национальную школу красоты пришли десятки девушек. Желающих получить корону и титул «Мисс Минск — 2013» оказалось так много, что организаторам пришлось продлить отбор на два дополнительных дня. Наконец, по итогам кастинга из полусотни красавиц жюри отобрало 27 девушек. Именно они будут участвовать в заключительном этапе проекта. В течение месяца конкурсантки будут активно готовиться: тренировки в фитнес-клубе, репетиции, занятия с визажистами и хореографами, фотосессии. Красавицы встретятся с известными белорусскими боксерами, хоккеистами, побывают в театре оперы и балета и в агрогородке под Минском.

По опыту предыдущих лет, не все конкурсантки выдерживают такую моральную и физическую нагрузку. Как соообщает СТВ, с девушками будут усиленно работать психологи.

«К сожалению, до финала дойдут только 25 участниц, так что с двумя претендентками придется распрощаться в течение двух недель,цитирует „Вечерний Минск“ продюсера „Мисс Минск — 2013“ Анастасию Гузель-Ганиеву. — С девушками работают наши администраторы, они фиксируют все недочеты: лень, халтуру на занятиях и даже опоздания. Провинившихся берем на карандаш. Участницам нужно понимать, что каждый конкурсный день — это не только обучение, но еще и испытание».

По словам Анастасии Гузель-Ганиевой, победительница конкурса должна быть не только красивой, но и образованной. «Речь идет не о конкурсе моделей, а о конкурсе, где выбирается лицо столицы. И, согласитесь, в этом лице должно быть гораздо больше, нежели просто красивые черты», — говорит продюсер.

Корреспонденты Onliner.by заглянули в Национальную школу красоты, чтобы увидеть, как столичные красавицы отрабатывают технику дефиле. Предлагаем наш фотоотчет.

Автор: Полина Шумицкая. Фото: Максим Малиновский
ОБСУЖДЕНИЕ