На благотворительном аукционе «МаеСэнс» встречу с IT-предпринимателем готовы купить за 3 200 000, до конца торгов еще две недели

 
949
14 июня 2013 в 17:40
Автор: Полина Шумицкая. Фото: dev.by

Попасть на аудиенцию к ведущим бизнесменам Беларуси начинающим работникам не так-то просто. Организаторы проекта «МаеСэнс» придумали, как решить эту проблему. На этот раз они «продают» известного IT-предпринимателя Юрия Гурского за 3 200 000.

Благотворительная интернет-платформа MaeSens.by выставляет на аукцион встречи с известными белорусскими персонами. Все собранные деньги идут на лечение и реабилитацию детей, которым нужна помощь.

На этот раз встречу на аукцион выставил известный белорусский IT-предприниматель Юрий Гурский, сооснователь компаний Viaden Media (производителя продуктов для iPhone в СНГ) и Ideanomix (партнера ЭКСМО, крупного издательства в Европе). Бизнесмен предлагает необычный формат встречи — совместный полет на самолете над Минском. В воздух поднимутся три человека: пилот, сам Гурский и победитель.

«Уже в первый день торгов ставки на встречу с Юрием выросли до 3 миллионов, а количество просмотров превысило 2 тысячи человек! Торги заканчиваются 27 июня. Деньги от благотворительного аукциона с IT-предпринимателем пойдут детям, нуждающимся в лечении и реабилитации, которым необходима своевременная помощь в оздоровлении. Мы давно хотели видеть Юрия на нашем проекте, но только сейчас у него появилось свободное время, чему мы очень рады. И так как встреча действительно эксклюзивная, то и формат мы сделали аналогичным. Мы уверены, что Юрий и победитель отлично проведут время», — рассказала корреспонденту Onliner.by специалист по рекламе проекта «МаеСэнс» Мария Шлык.

Сам Юрий Гурский написал в Facebook, что комментарий дать не успевает. Заметил лишь, что это его первая встреча, да и формат очень интересный.

В благотворительном аукционе уже приняли участие многие представители бизнес-элиты Беларуси: Александр Кнырович, Александр Карташов, Сергей Крупенин и другие.

Автор: Полина Шумицкая. Фото: dev.by
Без комментариев