В продаже появилась «сумка призывника»: за 200 тыс. можно купить все, что нужно белорусу в армии

 
12 742
22 мая 2013 в 12:15
Автор: Артур Боровой. Фото: Алексей Матюшков

В разгар нынешней призывной кампании белорусская военная торговля решила порадовать призывников. В продаже появилась новинка — «сумка призывника». Молодым людям предлагают купить рюкзак, в котором содержится все необходимое (на первое время, конечно) для службы в армии. Комплект стоит 200 тыс. рублей, но некоторым молодым людям сумку выдают бесплатно перед отправкой в войска.

В рюкзаке мы обнаружили мыло «Липовый цвет», носки Vasilina, носовой платок, тетрадь с изображением самолета вероятного противника, «подшиву», нитки, туалетную бумагу, конверты (9 штук), расческу, лезвия для бритвы, крем для бритья и иные полезные для солдата вещи. Сумка, говорят продавцы, пользуется популярностью у молодежи.

«Наша целевая аудитория очень обширна. Это призывники и их родители, подруги и друзья ребят, учреждения и организации, отправляющие своих сотрудников на военную службу. Кроме того, „сумка призывника“ может стать интересным подарком и полезным сувениром для гостей нашей страны, так как укомплектована она в основном товарами белорусских производителей», — цитирует «Белорусская военная газета» заведующую сектором маркетинга и рекламы РУП «Торгово-производственное управление при Министерстве обороны» Людмилу Лебедеву.

Автор: Артур Боровой. Фото: Алексей Матюшков
Без комментариев