БМЗ снова выпустил корпоративный календарь, на этот раз сотрудницы обнажены

 
UPD
2906
602
30 ноября 2012 в 15:25
Автор: Катерина Кузьмич

Продолжая традицию двух предыдущих лет, БМЗ выпустил календарь. В качестве моделей были приглашены работницы завода, для чего еще в начале 2012 года на предприятии объявили специальный конкурс. Участие в отборе приняли более 30 сотрудниц БМЗ. На страницы календаря попали только лучшие кандидатуры. При их выборе акцент делался на внешние данные и фотогеничность. Как написано на официальном сайте завода, в список моделей вошли инженеры, лаборант, контролер, студентка, воспитатель, кладовщица и оператор ЭВМ.

Основная концепция календаря в этом году отражает не просто роль женщин на металлургическом производстве, а саму их неповторимость и грациозность. Красота женского тела и красота расплавленного металла — в определенной мере родственные понятия, характерными чертами которых являются пластичность и природная притягательность.

Любая женщина, как и металл, — это набор самых неожиданных, порой противоречащих друг другу свойств. Так, если сталь на первый взгляд кажется прочной и твердой, то при определенных условиях она может изменить состояние, став мягкой и податливой. В случае с представительницами прекрасного пола все наоборот: несмотря на профессию или обстоятельства, они умеют оставаться изящными и хрупкими. При этом за внешней слабостью, как правило, скрываются уверенность, смелость и стальная воля.

Корпоративный календарь будет распространен среди деловых партнеров ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга БМК» по всему миру. Кстати, представители металлургической отрасли уже смогли оценить его во время международной выставки «Металл-Экспо’2012», прошедшей 13—16 ноября в Москве.

Onliner.by обладает реальными фото девушек с календаря и предлагает вам определить, кто из них кто!

Автор: Катерина Кузьмич
ОБСУЖДЕНИЕ