Гомель: за купание в фонтанах в День десантника милиция грозит штрафами в 3 млн, власти могут запретить продажу алкоголя

 
265
77
31 июля 2012 в 14:24
Автор: Евгений Варакса. Фото: http://img-fotki.yandex.ru

Пресс-служба УВД Гомеля сообщает, что в связи с проведением 2 августа в Гомеле матча Лиги Европы по футболу между «Гомелем» и «Ливерпулем», а также в связи с празднованием Дня десантника будут приняты повышенные меры обеспечения общественного порядка и безопасности граждан.

Милиция предупреждает: гражданам, которые планируют принять участие в праздновании Дня десантника, следует помнить о необходимости соблюдать законодательство. Так, например, осуществление желания искупаться в фонтане может закончиться штрафом до 3 млн рублей или административным арестом до 15 суток. Санкции предусмотрены и для распивающих спиртные напитки в общественном месте.

По информации «БелаПАН», 2 августа городские власти и вовсе планируют провести день трезвости, но пока эта информация не подтверждена.

Все сотрудники милиции областного центра будут переведены на усиленный вариант несения службы. В Гомель также прибудут сотрудники строевых подразделений милиции, дислоцирующихся в других городах области.

Автор: Евгений Варакса. Фото: http://img-fotki.yandex.ru
ОБСУЖДЕНИЕ