Хочешь знать, что будет с белорусской экономикой? Задай вопрос экспертам

 
185
21 мая 2012 в 9:40
Автор: Владимир Лужнев

Практически все участники экономической жизни в Беларуси находятся сейчас в режиме ожидания. Население с опаской ожидает новой девальвации и готовится переводить рублевые депозиты в валюту. Предприятия ждут снижения ставок по кредитам, чтобы можно было компенсировать недостаток «оборотки». Госчиновники ждут выполнения плановых показателей от предприятий и притока иностранных инвестиций. Иностранные инвесторы ждут, когда, наконец, в Беларуси поменяется законодательство в части защиты этого самого инвестора.

Onliner.by решил выяснить, чего в итоге дождемся в экономике до конца года. Для этого мы пригласили экспертов и экономистов высказать свою точку зрения на происходящие события. Круглый стол с обсуждением проблем белорусской экономики и составлением прогноза состоится 25 мая.

В круглом столе будут участвовать следующие эксперты: старший аналитик Forex Club в Беларуси Валерий Полховский, директор Исследовательского центра ИПМ Александр Чубрик, экономист Белорусского экономического исследовательско-образовательного центра BEROC Анастасия Лузгина.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос на экономическую тему приглашенным экспертам. Вопросы принимаются до 24 мая включительно на адрес vl@onliner.by. Нами будут отобраны 10 самых интересных, каверзных и креативных вопросов, которые и будут заданы экспертам.

Автор: Владимир Лужнев
Без комментариев