Новости
Социум
Бизнес
Культура
Еда
Мнения
Лучшие курсы валют
RSS
О проекте
47

Рядом с метро «Каменная горка» не хватает магазинов: после закрытия «Рублевского» люди по 30 минут стоят в очередях в «Соседях»

Рядом с метро «Каменная горка» не хватает магазинов: после закрытия «Рублевского» люди по 30 минут стоят в очередях в «Соседях»

Рядом со станцией метро Каменная горка до недавнего времени работало два универсама: «Рублевский» и «Соседи». Однако первый из них закрылся на капитальный ремонт. «Соседи» не справляются с потоком покупателей, которые вынуждены вечером стоять в очередях по полчаса.

В «Соседях» очереди в 3 работающие кассы начинаются от стеллажей, а другим покупателям сложно пробираться через проходы.

«Прежде чем закрывать магазин на ремонт, надо было открыть новый, — приводит газета „Вечерний Минск“ слова одной из возмущенных покупательниц. — Давно обещают построить неподалеку торговый центр, да только обещанного три года ждем».

В администрации Фрунзенского района отмечают, что после серьезной реконструкции и ремонта продуктовый магазин, расположенный по улице Притыцкого, 144, станет намного просторнее. Однако в обновленном виде он предстанет перед покупателями только в сентябре.

Возможно также, что место «Рублевского» займет на этих площадях другой ритейлер, так как старая вывеска уже исчезла со здания. Убрал «Рублевский» данную точку и из списка магазинов на своем сайте.

Автор: Евгений Варакса

Обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • Пока комментариев нет

Лучшие курсы валют
Покупка Продажа НБРБ
USD 14 270 14 340 14 380 +90
EUR 15 900 15 980 15 980 +50
RUB 284,50 287,90 288,50 +1
Обновлено 10 минут назад

Самые популярные темы о людях

Последние сообщения в темах